Показать сообщение отдельно
bubon1k
околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2013, 16:42
ВКонтакте
  #4209 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ребят, никто не знает как восстановить инфу с microSD?
инфа там ценная, а флеха полетела.
флешка на 16 гигов, но любая утилита показывает, что там 30 метров.
при подключении к компу говорит мол нужно форматнуть, но и форматнуть не получается стандартными средствами винды. низкоуровневое форматирование даже не пробовал, ибо инфу ж сохранить.
так вот, можно ли что нибудь сделать или всё,хана?
через кардридер подключай через адаптер микроСД-СД и дальше, например, R-Studio используй

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
Ребятва, кто что может посоветовать насчет того, какой планшетос взять... в общем мне он по сути нужен для того, что бы скинуть туда много законов и разных кодексов, посидеть в интернете (3g тоже должен быть) и посмотреть кинцо иногда...по поводу размера экрана не определился, что лучше взять десяточку или семерочку?
все это должно упираться в сумму до 15 рублей.
Желательно по надежнее и по качественнее, что бы не подводил и не подлагивал даже на простых операциях, ну и поиграть там может в простецкие игрульки
Показать скрытый текст
на айосе чет хз не хочу брать, не знаю почему не могу аргументировать свое мнение
Показать скрытый текст
хотя может потомучто мне кажется , что там все сложнее чем на андроиде
Показать скрытый текст
ну я то как бы не в курсе вдруг там проще
да просто отфильтруй по цене и посмотри по параметрам. Из них возьми, какой больше нравится. Только отзывы почитай. И так далее
да посмотрел че как, сначала думал гэлэкси таб 3 брать семидюймовый, щас думаю леново идеатаб 3 взять, по хар-кам лучше, отзыввы бодрые и по цене дешевле на 4 рубля