mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Знаю, что есть такая,а как называется и где сказать хз.
софтина для помощи при организации игры мафия. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Объясните кто нормально, как активировать win7х64 с помощью GUI MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC v1.2 by Kolizey ? Нигде в инете вырыть не могу нормально. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Ребятва, кто что может посоветовать насчет того, какой планшетос взять... в общем мне он по сути нужен для того, что бы скинуть туда много законов и разных кодексов, посидеть в интернете (3g тоже должен быть) и посмотреть кинцо иногда...по поводу размера экрана не определился, что лучше взять десяточку или семерочку?
все это должно упираться в сумму до 15 рублей.
Желательно по надежнее и по качественнее, что бы не подводил и не подлагивал даже на простых операциях, ну и поиграть там может в простецкие игрульки
Показать скрытый текст
на айосе чет хз не хочу брать, не знаю почему не могу аргументировать свое мнение
Показать скрытый текст
хотя может потомучто мне кажется , что там все сложнее чем на андроиде
Показать скрытый текст
ну я то как бы не в курсе вдруг там проще | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от bubon1k Ребятва, кто что может посоветовать насчет того, какой планшетос взять... в общем мне он по сути нужен для того, что бы скинуть туда много законов и разных кодексов, посидеть в интернете (3g тоже должен быть) и посмотреть кинцо иногда...по поводу размера экрана не определился, что лучше взять десяточку или семерочку?
Желательно по надежнее и по качественнее, что бы не подводил и не подлагивал даже на простых операциях, ну и поиграть там может в простецкие игрульки
Показать скрытый текст
на айосе чет хз не хочу брать, не знаю почему не могу аргументировать свое мнение
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну я то как бы не в курсе вдруг там проще а на нем действительно проще. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребят, никто не знает как восстановить инфу с microSD?
инфа там ценная, а флеха полетела.
флешка на 16 гигов, но любая утилита показывает, что там 30 метров.
при подключении к компу говорит мол нужно форматнуть, но и форматнуть не получается стандартными средствами винды. низкоуровневое форматирование даже не пробовал, ибо инфу ж сохранить.
так вот, можно ли что нибудь сделать или всё,хана? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Эрзи ребят, никто не знает как восстановить инфу с microSD?
при подключении к компу говорит мол нужно форматнуть, но и форматнуть не получается стандартными средствами винды. низкоуровневое форматирование даже не пробовал, ибо инфу ж сохранить.
так вот, можно ли что нибудь сделать или всё,хана? через кардридер подключай через адаптер микроСД-СД и дальше, например, R-Studio используй Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от bubon1k Ребятва, кто что может посоветовать насчет того, какой планшетос взять... в общем мне он по сути нужен для того, что бы скинуть туда много законов и разных кодексов, посидеть в интернете (3g тоже должен быть) и посмотреть кинцо иногда...по поводу размера экрана не определился, что лучше взять десяточку или семерочку?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну я то как бы не в курсе вдруг там проще да просто отфильтруй по цене и посмотри по параметрам. Из них возьми, какой больше нравится. Только отзывы почитай. И так далее | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RapperX через кардридер подключай через адаптер микроСД-СД и дальше, например, R-Studio используй через картридер и подключал.
всё так же  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Melancholy Объясните кто нормально, как активировать win7х64 с помощью GUI MBR SLIC Loader 0.621 by DDDC v1.2 by Kolizey ? Нигде в инете вырыть не могу нормально. воспользуйся другим активатором, который то ли Extended, то ли Extreme edition. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RapperX через кардридер подключай через адаптер микроСД-СД и дальше, например, R-Studio используй через картридер и подключал.
всё так же  значит учись пользоваться программами по восстановлению данных. по идее вытаскивается так же, как и с обычного харда.
вероятно ты успел партишен прибить. пусть прога его найдет и виртуально замонтирует. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от RapperX -Цитата от Рома Эрзи ребят, никто не знает как восстановить инфу с microSD?
так вот, можно ли что нибудь сделать или всё,хана? через кардридер подключай через адаптер микроСД-СД и дальше, например, R-Studio используй Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от bubon1k Ребятва, кто что может посоветовать насчет того, какой планшетос взять... в общем мне он по сути нужен для того, что бы скинуть туда много законов и разных кодексов, посидеть в интернете (3g тоже должен быть) и посмотреть кинцо иногда...по поводу размера экрана не определился, что лучше взять десяточку или семерочку?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ну я то как бы не в курсе вдруг там проще да просто отфильтруй по цене и посмотри по параметрам. Из них возьми, какой больше нравится. Только отзывы почитай. И так далее да посмотрел че как, сначала думал гэлэкси таб 3 брать семидюймовый, щас думаю леново идеатаб 3 взять, по хар-кам лучше, отзыввы бодрые и по цене дешевле на 4 рубля | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RapperX значит учись пользоваться программами по восстановлению данных. по идее вытаскивается так же, как и с обычного харда.
вероятно ты успел партишен прибить. пусть прога его найдет и виртуально замонтирует. что значит партишен прибить?
просто сканю через рстудио и он показывает, что доступны всего 30 метров. ставишь восстановление, но там пустое пространство. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Добрый день у кого есть програма для востановления информации с флешки бесплатная или с ключами? Скиньте | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Прилетел с отпуска, включаю макбук, а там такая шняга((( че делать, ребята? Добавлено через 3 часа 19 минут 36 секунд Вот че напрягает | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX воспользуйся другим активатором, который то ли Extended, то ли Extreme edition. Я понимаю, что лоадером проще и без гемора, но после активации оригинала с помощью Windows 7 Loader eXtreme Edition при определённых обстоятельствах начинает вылетать BSOD с ошибкой 0x0000003B! Проверено. Ищу другой способ активации.
P/s: по умолчанию файлы формата мр3 должен открывать Aimp, но после перезагрузки снова открывает Media Player! что за хрень ? Постоянно ставлю - "открывать с помощью Аимп" и снова косяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Кто в курсе, что с мобильным интернетом от мтс? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | а что с ним не так? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Народ, случилось так, что я выпал из всей этой железячной движухи на десяток лет, т.е. я не в курсах какие сейчас адекватные матери, процы и т.п. Но так получилось, что возникла необходимость приобрести системный блок с комплектующими под игры. Поэтому возникает логичный вопрос какие сейчас адекватные конфиги по соотношению цена/качество/производительность? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Tidei Народ, случилось так, что я выпал из всей этой железячной движухи на десяток лет, т.е. я не в курсах какие сейчас адекватные матери, процы и т.п. Но так получилось, что возникла необходимость приобрести системный блок с комплектующими под игры. Поэтому возникает логичный вопрос какие сейчас адекватные конфиги по соотношению цена/качество/производительность? Мне кажется, проще прийти в магазин и на месте разобраться с этим. Я два года назад так и сделал. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Da ЭмЭс Мне кажется, проще прийти в магазин и на месте разобраться с этим. Я два года назад так и сделал. Не во всех магазинах квалифицированные работники, не всегда есть разные запчасти, везде разные цены. Да и почитать отзывы про компоненты и посмотреть аналоги тоже хочется. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ребят, в чём дело? Возникло по всей видимости после обновления.
С планшета на андроиде заходит без проблем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от JackFrost410 а что с ним не так? Уже всё норм, меньше суток продробил.
По каждому новому клику выходил в систему личный кабинет, предварительно там зарегавшись, без моего участия. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | С помощью чего в интеренете можно передать 5,5 гб информации другому человеку? | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от sweet home Alabama С помощью чего в интеренете можно передать 5,5 гб информации другому человеку? залей на облако куда нибудь. яндэкс диск, google disk.
и пусть скачивает  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Подскажите в чем разница процесоров и как выбрать? Какой лучше?
Решил купить новый бук начал смотреть а там куча разных Core i процессоров, есть 5,6,7 .
Вот к примеру какой лучше? в данном случае? И почему там где меньше ядер стоит дороже бук? http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-aspire-v3-571...makk.html#
и http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-aspire-v3-551...r-017.html | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от DOGMAN Прилетел с отпуска, включаю макбук, а там такая шняга((( че делать, ребята? Добавлено через 3 часа 19 минут 36 секунд Вот че напрягает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от one -Цитата от DOGMAN Прилетел с отпуска, включаю макбук, а там такая шняга((( че делать, ребята? Добавлено через 3 часа 19 минут 36 секунд Вот че напрягает  С айфона постил | | | | |