-Цитата от meLAMan
Надо, в общем, Бабангиду на версус по скайпу вывести (хотя бы в маске), чтобы он, так сказать, в прямом эфире убрал всех этих полупокеров, например

это был бы хороший день
-Цитата от MiKaz
Грустно смотреть на это, не из-за того, что стыдно, а именно грустно за обоих: серб опять столкнулся с тем, что на него оппонент хуй положил, а патлатого жаль как-то стало, ведь разбавив свой текст этот своей харизмой - разъебал бы дровосека. Топор, втирая про культурную столицу, без аргументов обозвал Носа пидаром, гандоном, рассказал как в своих фантазиях сношался с его женщиной и дальше за интеллигенцию пытался лечить, что не вызывало улыбки ни у кого, хотя видно старался дыбенский маньяк и в итоге сам опечалился, глядя на состояние Вани, что шутки его, в данный момент, лишь ему понятны.
гарри топор типичный артист с большой буквы
ни таланта. ни глубины в его треках, а уж тем болеебаттлах нет, он просто нормально справляется со своими задачами, набор флоу скилзы подача смехуйки есть, пиздюкам нравится
ну вот я лично ни с одой шутки ни улыбнулся, ну мне и не 15 лет
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от hurry-up
-Цитата от ZiC
-Цитата от hurry-up
кто такой ресторатор, чем он занимался до этого проекта?
реперок какой-то по-моему он
слушал пару треков, даже вроде норм. не хуже чем те кого он насвой бател приводит по крайней мере
этот дурацкий хованский собирал 400 тысяч на пять съемочных дней (аренда помещения, съемочная команда, свет и тд). откуда у некого ресторатора деньги на приглашения звезд (наверняка они приходят не за бесплатно, судьям точно платят) и аренду помещения в питере?
ах вот ты о чём)
правильные вопросы ставишь
ну может он мажор какой - мало ли мажоров
мне тут по секрету птичка нашептала, что большинство известных реперов нихуя не с репа живут. мало того вкладывают в реп сами лаве, может ресторатор один из таких - вложиться решил парень, мало ли