-Цитата от ZiC
-Цитата от MiKaz
Грустно смотреть на это, не из-за того, что стыдно, а именно грустно за обоих: серб опять столкнулся с тем, что на него оппонент хуй положил, а патлатого жаль как-то стало, ведь разбавив свой текст этот своей харизмой - разъебал бы дровосека. Топор, втирая про культурную столицу, без аргументов обозвал Носа пидаром, гандоном, рассказал как в своих фантазиях сношался с его женщиной и дальше за интеллигенцию пытался лечить, что не вызывало улыбки ни у кого, хотя видно старался дыбенский маньяк и в итоге сам опечалился, глядя на состояние Вани, что шутки его, в данный момент, лишь ему понятны.
гарри топор типичный артист с большой буквы
ни таланта. ни глубины в его треках, а уж тем болеебаттлах нет, он просто нормально справляется со своими задачами, набор флоу скилзы подача смехуйки есть, пиздюкам нравится
ну вот я лично
ни с одой шутки ни улыбнулся, ну мне и не 15 лет

Я, смотря это выпуск, вообще чуть не расплакался - атмосфера в нем была, как-будто хоронили недавно кого-то. Ну и не спорю, что остроумного юмора у петербуржца не наблюдалось, но здесь печально это смотрелось потому, что Нойз не позволял себе панчей про половую жизнь кого-то из родни Гарри.