Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2013, 20:54
ВКонтакте
  #2876 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Да ни хуя ни кто такого не думает, кроме упоротых даунов. Вот честно.
Но сам режим Януковича свергнуть нужно, ибо придти может это к еще большему пиздецу. В стране творится пиздец, у власти одни бандюки и зеки. Это нихуя не нормально. Пусть прийдёт на его место кто другой, он будет не хуже, но возможно хоть немного лучше чем Янык.
По поводу ЕС я не столько оптимистичен, да и смысла не вижу во вступлении. Как в прочем и в ТС.
Ну пиздец у вас не только потому что бандюки и зеки у власти, а потому что все сопутствующие этому факторы так сложились. Если бы вы сейчас жили как в Цюрихе условном, то было бы похуй кто там у власти вообще. Ну и вот это "возможно хоть немного лучше" тоже странно, потому что ты сейчас о государственном перевороте говоришь, предлагая свергнуть демократически избранного президента и правительство.
Говорю так, потому что слабо верю что что либо поменяется, хотя надежда какая ни какая но есть.
Да и к слову я не ездил на Майдан и не был там вообще во время этих революций, ибо не поддерживаю вступление в ЕС.
То что сейчас уже стоят не за это по большй степени, это да.
Но ведь "как лодку назовёшь так она и поплывёт" Так что не хочу ехать против власти, и стоять за ЕС.