Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2013, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2877 (ПС)
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение

70%?
Математика

400грн(12 часов)(в среднем так платят яныкы)х 1 000 000чел х 14(неделю стоят по 12 часов)= 5 600 000 000 + к этому кормёжка, доставка, организационные вопросы. ну я дума в 10млрд грн в это вложились по твоему мнению.
А теперь я скажу: 100% из моих знакомы поехали туда не за деньги, разве что их только туда доставили автобусами которые организовали оппозиционеры. Ну и там кормят ещё. Чувак с комнаты неделю там уже. И как бы я знаю что там твориться и купляный ли народ. Ты своими ссаными закидонами тут не розбрасываяся. Народу надоело смотреть как экономика падает, а кредиты страны растут. То что "ваш кандидат" взял больше всех призедентов вмести кредитов это ахуено, и то что экономика на 10% упала в сравнении с 2008г(кстати кризисным годом для всего мира). Воры, бездари и украиноненависники при власти.
ты определись вась. сперва ты пишешь, что на майдане 100% стоят не из за денег, теперь ты пишешь, что стоят не из за денег 100% ТВОИХ ЗНАКОМЫХ. Получается, что все на майдане - твои знакомые Про "ваш кандидат" эт ты сильно сказанул. Давай тогда уж и за "вашего кандидата", пана Ющенка вспомним.
ПОкажи ка где я писал что на майдане из за денег?(я уверен что я такого не писал, но может и опечатлся). Но ты всё таки покажи. А на счёт Ющенка, так я считаю что он был норм президентом, но он типичный правитель уже готовой правовой страны, а не той в которой всем правят олигархи и пишут закон как хотят.
перечитай внимательно мой пост, ты писал, что 100% стоит не из за денег. А по поводу Ющенко, ага, нормальный. Не этот ли петушок развернул масштабную украинезацию там, где этого делать не нужно совсем. Не он ли "героям" памятники пытался везде понатыкать? не он ли татарам пол Крыма вместе с заповедниками отдал под самозахваты? Может вам он там че-то и сделал путное, а вот Крыму он сделал конкретную залупу, которую до сих пор разгребают