Показать сообщение отдельно
cem2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2013, 20:56
  #2878 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение

Ребята думают, что после подписания ассоциации с ЕС западноевропейский капитал к ним польется рекой, и на нем они уже экономику модернизировать будут по европейским меркам.
А в первые десять лет хуй знает, что они там экспортировать собрались, наверное ̶х̶л̶е̶б̶,̶ ̶с̶а̶л̶о̶,̶ ̶х̶о̶р̶и̶л̶к̶у̶ высокотехнологическую продукцию украинской промышленности.
Да ни хуя ни кто такого не думает, кроме упоротых даунов. Вот честно.
Но сам режим Януковича свергнуть нужно, ибо придти может это к еще большему пиздецу. В стране творится пиздец, у власти одни бандюки и зеки. Это нихуя не нормально. Пусть прийдёт на его место кто другой, он будет не хуже, но возможно хоть немного лучше чем Янык.
По поводу ЕС я не столько оптимистичен, да и смысла не вижу во вступлении. Как в прочем и в ТС.
cem2, и ещё пара ребят с этой темы с тобой не согласятся, видимо. Открытие таможенных границ приведет к ещё большему пиздецу, т.к я сомневаюсь, что за 10 лет вы промышленность сможете модернизировать до европейского уровня без каких либо финансовых вливаний извне

У кого нибудь из ваших оппозиционеров есть четкая полит.программа и план действий по выводу страны из кризиса, а не только популистские лозунги, что придет "кто то" и сразу жизнь станет налаживаться?

И вам все таки придется выбирать внешнеполитический вектор развития, так как ваша нынешняя позиция не устраивает ни ЕС, ни Россию.
Пишу в раз 10-й. Я не за ассоциацию с ЕС и не за Яценюка, Кличка и Тягныбока. Я против теперешней власти. Кандидатом из них трёх на выборах не будет никто, я почти уверен. Они сами понимают что их народ не выберет. В моих глазах такой товарищ как Порошенко мог бы стать призедентом. Объяснять не буду, просто почитайте что он сделал для Винницкой обл.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
ты определись вась. сперва ты пишешь, что на майдане 100% стоят не из за денег, теперь ты пишешь, что стоят не из за денег 100% ТВОИХ ЗНАКОМЫХ. Получается, что все на майдане - твои знакомые Про "ваш кандидат" эт ты сильно сказанул. Давай тогда уж и за "вашего кандидата", пана Ющенка вспомним.
ПОкажи ка где я писал что на майдане из за денег?(я уверен что я такого не писал, но может и опечатлся). Но ты всё таки покажи. А на счёт Ющенка, так я считаю что он был норм президентом, но он типичный правитель уже готовой правовой страны, а не той в которой всем правят олигархи и пишут закон как хотят.
перечитай внимательно мой пост, ты писал, что 100% стоит не из за денег. А по поводу Ющенко, ага, нормальный. Не этот ли петушок развернул масштабную украинезацию там, где этого делать не нужно совсем. Не он ли "героям" памятники пытался везде понатыкать? не он ли татарам пол Крыма вместе с заповедниками отдал под самозахваты? Может вам он там че-то и сделал путное, а вот Крыму он сделал конкретную залупу, которую до сих пор разгребают
Поверь, если бы на майдане стояли хоть 50% за деньги, то об этом знали все. По отношению Крыма говорить ничего не буду, но при нём было всё как то постабильней и я был больше уверенный в завтрашнем дне чем сейчас.