-Цитата от cem2
-Цитата от DALLAS
-Цитата от cem2
100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев.
лолшто?

да там процентов 70 из за бабла стоят, это и дураку понятно. Заметил даже по тв в 2-х репортажах одного и того же чувака, который в первом репортаже говорил о том, что памятник Ленину не нужно ломать, а через 15 минут в другом репортаже он уже кричал "Ломайте его хлопцы!!", так что не нужно припёздывать
70%?
Математика
400грн(12 часов)(в среднем так платят яныкы)х 1 000 000чел х 14(неделю стоят по 12 часов)= 5 600 000 000 + к этому кормёжка, доставка, организационные вопросы. ну я дума в 10млрд грн в это вложились по твоему мнению.
А теперь я скажу: 100% из моих знакомы поехали туда не за деньги, разве что их только туда доставили автобусами которые организовали оппозиционеры. Ну и там кормят ещё. Чувак с комнаты неделю там уже. И как бы я знаю что там твориться и купляный ли народ. Ты своими ссаными закидонами тут не розбрасываяся. Народу надоело смотреть как экономика падает, а кредиты страны растут. То что "ваш кандидат" взял больше всех призедентов вмести кредитов это ахуено, и то что экономика на 10% упала в сравнении с 2008г(кстати кризисным годом для всего мира). Воры, бездари и украиноненависники при власти.
на майдане процентов 80% за бабло стоит.
да хуле с водометов их обстрелять нахуй надо было и все.