Показать сообщение отдельно
LePelot
Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2013, 02:14
  #52 (ПС)
-Цитата от Саблин МЦ Посмотреть сообщение
Выиграл тот, кто в Топ-30 спонсоров что ли? Много спорных вопросов. Идея сырая.
Нет, топовый спонсор может судить наравне со всеми, например) Ну или просто рейтинг благодарности, оказаться на главной странице хх.ру как меценат - круто.
Это кажется, что никто кидать не будет, википедия собирает с такими же целями. А те, кто хочет послушать рэпчанский и имеют лишних денег немного те и скинутся.
А про независимый - на то он и индепендент, что к официальному не имеет практически никакого отношения и запиливался активным сообществом рэперков)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от MC DEL Посмотреть сообщение
Никому не нужен этот 10 офф баттл, ведь счас идет 15 независимый, а то что пропал интерес к баттлу, врятли ведь например я открыл для себя многих новых исполнителей например Реймс или Артем_Тимон, кстати был расстроен их не проходом в 15 неофф баттле... 9 баттл был +/- успешен если бы не Ре-Пак чему я дико не доволен был узнав что он победил.
Мне нужен) Многим официальный как раз и интересен, т.к. там не лентяйничают так яро, как на других)
Независимые вообще вымораживают тем, что не оставляют после себя ни треков, ни таблиц =_=

Добавлено через 13 минут 37 секунд
-Цитата от Lem' Посмотреть сообщение
Главной особенностью официальных баттлов hhru испокон веков и являлась всеобщая доступность. В них мог принять участие любой желающий, и происходило это на абсолютно бесплатной основе.
Автор поста видимо белены объелся и не смекнул, что при подобном раскладе (вводе вступительного взноса), большинство преданных фанатов попросту зарочаруются в баттловом динозавре.
Организаторы тоже прекрасно понимают это и никогда не пойдут на подобный шаг. Скорее они будут откладывать очередной старт "до лучших времён", например, кода найдётся спонсор.
И кто это сказал, что интерент баттлы себя изжили ? Русский реп только за счёт них и развивается. Как новые реперы могут ещё "прорекламировать" своё внебаттловое творчество, завяить о себе?? Да никак, только по средством демонстрации своего мастерства в ходе баттла. Так что Вы это бросьте, уважаемый.

Показать скрытый текст
А вот то, что реперы нынче движимы лишь жаждой наживы - это действительно прискорбно
Б№%№! Я вот перечитал свой текст и не понимаю, почему некоторые люди прочитали настолько криво, что сбор денег перерос в вступительный взнос >_<

Итак, теперь жирным и не под спойлером:

Никакого вступительного взноса! Деньги собираются до баттла и на добровольной основе с простых посетителей форума. На главной странице счётчик: "До 10го официального баттла осталось 157 524р".

И тема, где:
1. Объясняются причины, что организация баттла требует много денег, куда эти деньги будут тратиться, призовой фонд и т.д.
2. Реквизиты организатора(естественно не мои, я не еврей, а kris-а или кто там владелец форума, ну или кому он доверит).
3. Топ 20 пожертвовавших. Самый-самый меценат будет судьёй наравне со всеми(если будет судить адекватно, иначе будет послан нахуй).

Серьёзно, я пусть и студент, который хуй купит диск чей-либо, кроме Ist Sam-овского, но на данный баттл в месяц откидывать по 100-200рэ не проблема потому что нравятся мне баттловые треки и вся эта мишура :3

Добавлено через 22 минуты 21 секунду
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
бредятина.
Лотосу хотелось, что бы у A-sida было больше хейтеров среди судей?)

Кстати, если даже будут собирать пол года - всё равно быстрее, чем через год-другой, пока найдутся спонсоры.
В личку ещё могу написать несколько причин, почему деньги соберутся быстрее, чем за месяц :3