| пиздатый пользователь
10 декабря 2013, 01:16
| | |
#51 (ПС)
| мне кажется этот студент хочет нас наебать  | | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
10 декабря 2013, 02:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саблин МЦ Выиграл тот, кто в Топ-30 спонсоров что ли? Много спорных вопросов. Идея сырая. Нет, топовый спонсор может судить наравне со всеми, например) Ну или просто рейтинг благодарности, оказаться на главной странице хх.ру как меценат - круто.
Это кажется, что никто кидать не будет, википедия собирает с такими же целями. А те, кто хочет послушать рэпчанский и имеют лишних денег немного те и скинутся.
А про независимый - на то он и индепендент, что к официальному не имеет практически никакого отношения и запиливался активным сообществом рэперков) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от MC DEL Никому не нужен этот 10 офф баттл, ведь счас идет 15 независимый, а то что пропал интерес к баттлу, врятли ведь например я открыл для себя многих новых исполнителей например Реймс или Артем_Тимон, кстати был расстроен их не проходом в 15 неофф баттле... 9 баттл был +/- успешен если бы не Ре-Пак чему я дико не доволен был узнав что он победил. Мне нужен) Многим официальный как раз и интересен, т.к. там не лентяйничают так яро, как на других)
Независимые вообще вымораживают тем, что не оставляют после себя ни треков, ни таблиц =_= Добавлено через 13 минут 37 секунд -Цитата от Lem' Главной особенностью официальных баттлов hhru испокон веков и являлась всеобщая доступность. В них мог принять участие любой желающий, и происходило это на абсолютно бесплатной основе.
Автор поста видимо белены объелся и не смекнул, что при подобном раскладе (вводе вступительного взноса), большинство преданных фанатов попросту зарочаруются в баттловом динозавре.
Организаторы тоже прекрасно понимают это и никогда не пойдут на подобный шаг. Скорее они будут откладывать очередной старт "до лучших времён", например, кода найдётся спонсор.
И кто это сказал, что интерент баттлы себя изжили  ? Русский реп только за счёт них и развивается. Как новые реперы могут ещё "прорекламировать" своё внебаттловое творчество, завяить о себе?? Да никак, только по средством демонстрации своего мастерства в ходе баттла. Так что Вы это бросьте, уважаемый. Показать скрытый текст
А вот то, что реперы нынче движимы лишь жаждой наживы - это действительно прискорбно
Б№%№! Я вот перечитал свой текст и не понимаю, почему некоторые люди прочитали настолько криво, что сбор денег перерос в вступительный взнос >_<
Итак, теперь жирным и не под спойлером: Никакого вступительного взноса! Деньги собираются до баттла и на добровольной основе с простых посетителей форума. На главной странице счётчик: "До 10го официального баттла осталось 157 524р".
И тема, где:
1. Объясняются причины, что организация баттла требует много денег, куда эти деньги будут тратиться, призовой фонд и т.д.
2. Реквизиты организатора(естественно не мои, я не еврей, а kris-а или кто там владелец форума, ну или кому он доверит).
3. Топ 20 пожертвовавших. Самый-самый меценат будет судьёй наравне со всеми(если будет судить адекватно, иначе будет послан нахуй).
Серьёзно, я пусть и студент, который хуй купит диск чей-либо, кроме Ist Sam-овского, но на данный баттл в месяц откидывать по 100-200рэ не проблема потому что нравятся мне баттловые треки и вся эта мишура :3 Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от Lotos (Pro.form.) бредятина. Лотосу хотелось, что бы у A-sida было больше хейтеров среди судей?)
Кстати, если даже будут собирать пол года - всё равно быстрее, чем через год-другой, пока найдутся спонсоры.
В личку ещё могу написать несколько причин, почему деньги соберутся быстрее, чем за месяц :3 | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 декабря 2013, 04:18
| | |
#53 (ПС)
| Смущает вера в молдована, приехавшего в Мск. | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2013, 06:25
| | |
#54 (ПС)
| всем пох на 10, все хотят шуметь | | | | | | Архиватор
10 декабря 2013, 08:18
| | |
#55 (ПС)
| как это независимые после себя треков не оставляют  тебе показать где хранятся все треки начиная от первого независимого до самого последнего? а я подскажу - в подписи. | | | | | |
10 декабря 2013, 10:08
| | |
#56 (ПС)
| | | | | | | новенький
10 декабря 2013, 12:19
| | |
#57 (ПС)
| Не знаю, что сказать..
Как по мне, дак лучше бы командник замутили. | | | | | | активный пользователь
10 декабря 2013, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от коуч помоему ты под окси косишь) | | | | | | агрессивный пользователь
10 декабря 2013, 16:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от LePelot Б№%№! Я вот перечитал свой текст и не понимаю, почему некоторые люди прочитали настолько криво, что сбор денег перерос в вступительный взнос >_<
... Никакого вступительного взноса! Деньги собираются до баттла и на добровольной основе с простых посетителей форума. На главной странице счётчик: "До 10го официального баттла осталось 157 524р". Хрен редьки не слаще.. однако каюсь - было лень читать и поэтому обратил внимание лишь на выделенное жирным и комментарии в теме. Тем не менее, таким Макаром (безвозмездно) сбор может затянуться надолго. А идея: "лучший спонсор - в судьи" сама по себе звучит нелепо  . Снейк возьмёт - купит себе место в судейской коллегии и все на говно изойдутся  (и в шутку, и всерьёз!!!). Так что, надо хорошенько продумывать все "за" и "против", прежде чем выдвигать такие дерзкие предложения. Если тебя всё-таки волнует эта тема, то обрати взгляд огров на краудфандинг (!!!). Он создан немного для другой цели, однако именно такой, акционерский, подход способен поднять людей на вложения. Нужно предлагать хоть что-то в замен. Пусть даже сущую безделицу  | | | | | | немодный пользователь
16 декабря 2013, 20:03
| | |
#60 (ПС)
| лучше всего, для начала, закончить 15-й неоф, например
а такими темпами он будет идти дольше, чем четвертый утконос  | | | | | | вспышки со всех сторон
22 декабря 2013, 16:35
| | |
#61 (ПС)
| нахуй батл в котором старые хуесосы как каста, хуяста будут тащит таких даунов как рейм дига  | | | | | | 150
28 декабря 2013, 14:13
| | |
#62 (ПС)
| Да выход только один - сделать баттл платным. Но ведь большинство репероа удавятся за 200 рублей. А вы еще говорите, про 200к пожертвований, не смешите. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от VERS2 как это независимые после себя треков не оставляют  тебе показать где хранятся все треки начиная от первого независимого до самого последнего? а я подскажу - в подписи. Ну типо да, охуенно конечно вместо таблицы и онлайн прослушки треков качать уебанские архивы. То, о чем мечтал. | | | | | | Архиватор
28 декабря 2013, 15:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier Да выход только один - сделать баттл платным. Но ведь большинство репероа удавятся за 200 рублей. А вы еще говорите, про 200к пожертвований, не смешите. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от VERS2 как это независимые после себя треков не оставляют  тебе показать где хранятся все треки начиная от первого независимого до самого последнего? а я подскажу - в подписи. Ну типо да, охуенно конечно вместо таблицы и онлайн прослушки треков качать уебанские архивы. То, о чем мечтал. для таких как ты - вот тут слушать Показать скрытый текст
правда там пока мало чего. но постепенно всё появится
| | | | | | в Бане
28 декабря 2013, 18:03
| | |
#64 (ПС)
| я ниче не знаю и не смотря на все успехи 9 оффа (кол-во народу и прочей хуиты) по мне оф батлы катятся впизду со времен 8 оффа и 6 командника. вот это по мне были идеальные интернет баталии. именно после них успех подскочил 9 оффу.
в 8 оффе участвовали легенды интернет батлов. дальше - всё хуйня. не было действительно ГРОМКИХ персон. кто? бабан? хуита ваш бабан.
вот о таком четверть финале все теперь только могут мечтать. и нихуя он не возродится.
Короб - Дядя Женя
RE-pac - Ist Sam
Chet - MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
+ mad-a, classic, aspirin, туман, ist sam, elenty, al hammer, маленький мук, ив, mr m, сд, loc dog, джино, mr hyde и еще хуева туча ЛЕГЕНД.
никогда такого не будет. вся новая хуита никогда не будет настолько громкой. |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 28 декабря 2013 в 18:40.
| | | | | ТленНот
28 декабря 2013, 18:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я ниче не знаю и не смотря на все успехи 9 оффа (кол-во народу и прочей хуиты) по мне оф батлы катятся впизду со времен 8 оффа и 6 командника. вот это по мне были идеальные интернет баталии. именно после них успех подскочил 9 оффу.
в 8 оффе участвовали легенды интернет батлов. дальше - всё хуйня. не было действительно ГРОМКИХ персон. кто? бабан? хуита ваш бабан.
вот о таком четверть финале все теперь только могут мечтать. и нихуя он не возродится.
Короб - Дядя Женя
RE-pac - Ist Sam
Chet - MRK(PSRec)
[Палучшему!] 228 - rAP[Вульгарный тоНН]
+ mad-a, classic, aspirin, туман, ist sam, elenty, al hammer, маленький мук, ив, mr m, сд, loc dog, джино и еще хуева туча ЛЕГЕНД.
никогда такого не будет. вся новая хуита никогда не будет настолько громкой. Как ты, блять, мог забыть про Хайда?  | | | | | | 150
28 декабря 2013, 19:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Animal Courier Да выход только один - сделать баттл платным. Но ведь большинство репероа удавятся за 200 рублей. А вы еще говорите, про 200к пожертвований, не смешите. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от VERS2 как это независимые после себя треков не оставляют  тебе показать где хранятся все треки начиная от первого независимого до самого последнего? а я подскажу - в подписи. Ну типо да, охуенно конечно вместо таблицы и онлайн прослушки треков качать уебанские архивы. То, о чем мечтал. для таких как ты - вот тут слушать Показать скрытый текст
правда там пока мало чего. но постепенно всё появится
Ты сам должен понимать, что это все не то. Нет таблицы, нельзя проследить за определенным участником, послушать только его треки, треки некоторых соперников и тд. Теряется атмосфера баттла. Не пойму почему раз уж нет возможности платить за все сайты неофф баттлов, не сделать было один. Но это другой разговор.
Да и по ссылочки, которую ты скинул что-то вообще глухо, легче в поиске вк повбивать. | | | | | | адекватный пользователь
2 января 2014, 11:30
| | |
#67 (ПС)
| вернемся к этой теме через пару лет | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2014, 11:47
| | |
#68 (ПС)
| можеть быть, что-то и вышло бы. на бумстартере можно тему создать | | | | | | Здарова Мудила
2 января 2014, 14:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Коламбус согласен с автором.
В общем,вот кошелек уже создал R412694815151
в нем будет формироваться призовой фонд батла
любой желающий может его пополнить Ну чего там? Закинул хоть кто лавэху?   | | | | | | Царь, например.
21 января 2014, 22:10
| | |
#70 (ПС)
| кто - нибудь уже шутил про соответствие ебальника автора на его аве с его предложением?  | | | | | | K1PR
22 января 2014, 02:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy кто - нибудь уже шутил про соответствие ебальника автора на его аве с его предложением?  Ты первый нах  | | | | | |
22 января 2014, 08:49
| | |
#72 (ПС)
| ну да, так и будут все деньги свои в батол вкладывать | | | | | | активный пользователь
22 января 2014, 15:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana Вот именно бро, здесь Раисся, все жиды, жертвовать никто не будет, к тому же начнется волна неприязни поатных баттлов, темы которых нагло сливали в топик, так что думаю лучше бесплатно... странно, жиды в израиле. а в россии - русские. хуй знает кто из ни более скупой.. | | | | | | vk.com/franky1488
22 января 2014, 15:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от мц диагноз -Цитата от Franky Montana Вот именно бро, здесь Раисся, все жиды, жертвовать никто не будет, к тому же начнется волна неприязни поатных баттлов, темы которых нагло сливали в топик, так что думаю лучше бесплатно... странно, жиды в израиле. а в россии - русские. хуй знает кто из ни более скупой.. Все жиды в Россию эвакуировались... | | | | | | активный пользователь
22 января 2014, 16:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Franky Montana -Цитата от мц диагноз -Цитата от Franky Montana Вот именно бро, здесь Раисся, все жиды, жертвовать никто не будет, к тому же начнется волна неприязни поатных баттлов, темы которых нагло сливали в топик, так что думаю лучше бесплатно... странно, жиды в израиле. а в россии - русские. хуй знает кто из ни более скупой.. Все жиды в Россию эвакуировались... РЕПТИЛОИДЫ ЗАХВАТИЛИ РОССИЮ...
БАТОЛ НЕ ДАЮТ УСТРОИТЬ...
ПИЗДЕЦ... | | | | | |