- Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории
Джуниор дос Сантос не может объяснить своего второго поражения обладателю пояса
Кейну Веласкесу, поэтому он рассматривает возможности смены места подготовки. «Я не знаю, что произошло, — делится Джуниор мыслями о третьем бое с Веласкесом. — Я знал все, что мне требуется сделать, но мне не удалось навязать свои правила. На самом деле мне не удалось сделать ничего из того, что я планировал, я повторял одни и те же ошибки. Первое поражение ... тогда у меня были личные проблемы и перетренированность. В этот раз со мной было все в порядке. Я не знаю, как объяснить это. Я стал предсказуемым бойцом. Все знают меня и знают, что я буду делать. Кейн мог противостоять любому моем у действию, он всегда на меня оказывал давление. Мне кажется, что я перестал развиваться и расти, мне нужно вернуться к обучению и освоить новые техники».
Джуниор рассматривает возможность смены лагеря подготовки, чтобы разнообразить свои навыки, но пока не принял решения о том, с кем именно он будет работать. «Мне многие предлагают сотрудничество, и я уже успел со многими поговорить, но я все еще ничего не решил. Нужно поговорить с командой и понять, какое решение будет лучше для всех, — говорит Джуниор. — Мне кажется хорошей идеей потренироваться с Антонио Сильвой в зале АТТ или в Сан-Диего. Или можно поехать в команду Ногейры в Рио-де-Жанейро, или остаться здесь, в Сан-Пауло».
Следующим соперником для себя Джуниор видит победителя боя между
Джошем Барнеттом и
Трэвисом Брауном, которые встретятся 28 декабря. «Мне кажется в таком бое есть смысл. Сейчас тяжелый дивизион в отличном состоянии. У нас есть отличные бойцы и никто не знает, как именно завершится поединок тяжеловесов. Один удар может все решить. Я не знаю, что меня ждет, и я не выбираю себе соперников, объясняет дос Сантос. — Буду готов к любому оппоненту, но мне кажется, что следующим соперником может стать либо Джош Барнетт, либо Трэвис Браун».
(По материалам fightersonlymag.com, mmafighting.com)
несмотря на два поражения, считаю его интереснее Кейна