активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Аскрен говорит, что разговор с братьями Фертитта получился удачным. Видимо Дана каким-то правом вето воспользовался. Потому что чисто его таракан в этом решении читается. Аскрен как по мне пиздат, и это не кот в мешке как Никита Крылов, чтобы выебывать о его подписании, тем более что по финансам там далеко не о цене Ломбарда шла речь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос не может объяснить своего второго поражения обладателю пояса Кейну Веласкесу, поэтому он рассматривает возможности смены места подготовки. «Я не знаю, что произошло, — делится Джуниор мыслями о третьем бое с Веласкесом. — Я знал все, что мне требуется сделать, но мне не удалось навязать свои правила. На самом деле мне не удалось сделать ничего из того, что я планировал, я повторял одни и те же ошибки. Первое поражение ... тогда у меня были личные проблемы и перетренированность. В этот раз со мной было все в порядке. Я не знаю, как объяснить это. Я стал предсказуемым бойцом. Все знают меня и знают, что я буду делать. Кейн мог противостоять любому моем у действию, он всегда на меня оказывал давление. Мне кажется, что я перестал развиваться и расти, мне нужно вернуться к обучению и освоить новые техники».
Джуниор рассматривает возможность смены лагеря подготовки, чтобы разнообразить свои навыки, но пока не принял решения о том, с кем именно он будет работать. «Мне многие предлагают сотрудничество, и я уже успел со многими поговорить, но я все еще ничего не решил. Нужно поговорить с командой и понять, какое решение будет лучше для всех, — говорит Джуниор. — Мне кажется хорошей идеей потренироваться с Антонио Сильвой в зале АТТ или в Сан-Диего. Или можно поехать в команду Ногейры в Рио-де-Жанейро, или остаться здесь, в Сан-Пауло».
Следующим соперником для себя Джуниор видит победителя боя между Джошем Барнеттом и Трэвисом Брауном, которые встретятся 28 декабря. «Мне кажется в таком бое есть смысл. Сейчас тяжелый дивизион в отличном состоянии. У нас есть отличные бойцы и никто не знает, как именно завершится поединок тяжеловесов. Один удар может все решить. Я не знаю, что меня ждет, и я не выбираю себе соперников, объясняет дос Сантос. — Буду готов к любому оппоненту, но мне кажется, что следующим соперником может стать либо Джош Барнетт, либо Трэвис Браун». (По материалам fightersonlymag.com, mmafighting.com) несмотря на два поражения, считаю его интереснее Кейна  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Администрация официального сайта ЮФЦ могла бы для приличия позаботиться о том, чтобы публично почтить память о Дель Росарио. Мудаки американские. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Фэйбер монстр какой-то, переехал Макдональда просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Макдональд признался что не трахается, вот и объяснение : ) По поводу Фэйбера согласен с Данавайтом, в "возраст Витора" вошел, во всех смыслах. Теперь точно следующий на обладателя объединенного пояса.
Чед Мендес дико не понравился, раунд с небольшим был как всегда, а потом доминировал Ленц. Мог и без победы остаться, про нокаут молчу вообще. А потом узнаю, что он больным вышел на бой. Я один дрался с температурой 38, пиздец как неприятно, обратно под руки вели, поэтому могу представить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Как вам ситуация с ЖСП и титульным боем Борода-Лоулер?
Жора перед боем уже говорил про отсутствие мотивации и т.д. Я вот думаю, что тот хайкик от Кондита даром не прошёл )) Плюс порция пиздюлин от Бороды кого угодно заставила бы отпуск взять. Наверняка там никаких личных дел и проблем нет, просто Жора решил голову поберечь. Здоровья ему, в любом случае  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Антонио "Бигфут" Сильва пойман на превышении уровня тестостерона и отстранен на 9 месяцев.
Для Антонио это не первая поимка на допинге. В 2008 году после боя с Джастином Эйлерсом за титул Elite XC, который он выиграл, "Бигфут" был пойман на употреблении синтетического анаболического стероида Болденона. (c) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от d.komendant Что держало Бигфута на ногах, когда Хант добивал его в стойке в 5-м раунде? Понятия не имею. походу зашкаленный уровень теста и держал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Жора за три последних боя (Кондит, Диаз, Хендрикс) пропустил больше ударов, чем за всю остальную карьеру, видел как то такую статистику. Конечно начались зеленые человечки, похищения и личные проблемы. Плюс он должен понимать, что от Хендрикса получил бы пизды и во второй раз. Жора и Джо Силва отдали пояс Бороде (а бой с Лоулером стоит понимать именно так), я думаю план Жоры такой, чтобы Хендрикс позащищал его, наполучал пиздов, перегорел слегка, а сам будет все это время тайно и усиленно готовиться, чтобы обновленным выйти и снова взять пояс.
Хотя 70 процентов могут стать соткой, если вы помните о чем я )) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Когда же этот распездал Диаз вернется  скучно без него ))
когда его братан Мейнарда ебанул и представил Ника как "маршал артс мастера" , он так солидно поклонился, как ван Дамм в Кровавом Спорте  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Думаю, посмотреть бой Вайдмэн-Силва-2 в аккурат в новогоднюю ночь, если дотерплю. Праздник себе такой сделаю.
По-ходу, если Холл проиграет Лебену, что на мой взгляд без пяти минут свершившийся факт, то Дана с ним простится, хотя изначально на него были очень далекие виды. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Надеюсь Паук разбомбит этого выскочку и вырубит во 2-3 раунде. А толстушка Ронда оторвёт, наконец, этой носатой твари руку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Все бразилы, кроме Рензо Грейси ставят на Паука. Все остальные на Вайдмана. ) Но мне больше интересен бой Браун - Барнетт, появится ли в тяжвесе новый реальный претендент на пояс. | | | | а че там
думаю, тко в 1 раунде | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Надеюсь Вайдман еще раз стрельнет, хоть и слабо верю.
Не столько за Криса, как против выебистых перцев.
В противном случае сойдет реванш с Белфортом в качестве моей компенсации, если Сильва не сбежит на покой | | | | активный пользователь
Вайдман WAR | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Видели как Барнетт подъебнул девчёнку на взвешивании?   
Завтра с утра приду с работы, посплю до 12, а потом как скачаю мэйн кард в самом лучшем качестве, да как заценю  будет круто | | | | .
Думаю Ронда вытащит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Как же я сильно хочу чтобы Миша отхуячила Ронду!Даже сильнее чем победу Вайдмана. Ронда судя по видео редкостная мразь, сгусток качеств которые меня раздражают в самках.Миша вперёд! топлю за тебя  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ронда дерзкая деревенская тёлка, но как атлет она почти идеальна. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Taxi Driver Они ошибаются. Барнет что-то вроде оверима, чуть менее мешок Таксист прав 
По-моему это всего второй нокаут у джоша со времен педро риззо Добавлено через 1 час 10 минут 11 секунд Паук 
Жалко так | | | |
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пиздец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | А хули сразу не остановили бой, это ж пиздец  Нахуй бабы в это всё лезут  | | | | а че там
жаль 
скорейшего выздоровления | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот и попалось Сильве непреодолимое препятствие. Перелом, конечно, ужасающий.
Похоже, великому бойцу пора уходить на пенсию. | | | | |