-Цитата от truDovsкой
-Цитата от Шмых
-Цитата от truDovsкой
риспект всем наглым и наёбующим мордам сидящим здесь. у каждого есть друг, или псевдо-друг. хорош пиздеть.
что ещё за псевдо-друг?
когда друг хуёвый, но ты его считаешь другом.
человек неидеален. дружба подразумевает взаимные компромиссы, в том числе умение прощать недостатки друга, даже самые отвратные. а "хуёвый друг" это прям оксюмирон какой-то.
-Цитата от Re-Up
тем более сейчас понятие "друг" обесценилось до мозга костей
просто в понятие "друг" много вкладывают. книжки книжками, а жизнь это совсем другое. реальность рушит идеалы с поразительной лёгкостью. просто не ст
оит ждать от друга многого. надо самому дарить любовь не жалея, и тогда тебе вернётся стократ, может, и не сразу, но обязательно вернётся.
[QUOTE=wordik;1077966880]походу я теперь навсегда одиночка, идущий к шизе
включил заднюю после первого же промаха? ну ты даёшь!
-Цитата от wordik
ты не прав. уж лучше в дотку целый год рубиться, чем в армии служить всё это время.
это интересно хотя бы. а ведь и живём ради интересностей.
нет, это ты не прав. если тебе интересно зверски убивать других людей это не значит, что ты должен всех кромсать налево и направо. мы живём не ради надуманого и эгоистичного интереса, а ради боли и борьбы.
-Цитата от wordik
а чем ты тогда полезным занимаешься? скажи мне
а тебе, собственно говоря, как
ая нахуй разница? чтобы я ни сделал, пользы для тебя в этом нет ровным счётом никакой. просто общайся со мной, если тебе это интересно и всё. мне вот с тобой интересно общаться. форум именно это и подразумевает - общение юзеров, не более; здесь нет возрастных, половых, профессиональных и прочих ебанутых статусов.
-Цитата от ульфр
нахуй друзья когда есть интернет

думаю, что интернет хоть и является осознанным выбором человека, делается он (этот выбор) не от хорошей жизни. если человек живёт полноценной реальной жизнью и общается с нормальными друзьями, то он никогда не обменят эту реальную жизнь на синтетическую виртуальную.