Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2013, 05:41
  #1118 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
А вообще, Шмых, ты меня разочаровываешь. То ты утверждаешь что пытаешься придти к познанию, то используешь примитивную религиозную риторику.
А я и не собираюсь тебе понравиться. Поначалу хотел, но решил, что к чёрту это лицемерие Хотя твоя уверенная позиция, как и противположная позиция Харда МЦ, вызывает уважение. А то что в религиозном вопросе нельзя занять компромиссную позицию я уже давно понял. Иногда мне кажется, что я никогда не верил в Бога, и если бы рос в атеистической семье, то с лёгкостью бы стал атеистом Хотя моя семья была, скорее, светской нежели религиозной. Хуй знает в общем, я хочу занять место, где мне комфортней вот и пробую разные стулья, на какой жопе удобней будет. В таком случае, конечно, лучше занимать нейтральную позицию, а не оправдываться. Да и похуй, сам как-нибудь разберусь.
зачем я все это объясняю
Летрангер, я тебя с интересом читаю. Да и, пожалуй, не только я. Посему не задавайся таким вопросом.
интересная серия фильмов. посмотрел пока первый, не пожалел.
Потом гляну. Пока досматриваю "Уроки атеизма" Невзорова. Возможно, отпишусь о них, но только чуть позже, после просмотра всех выпусков.