Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 01:58
Live Journal
  #287 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
ну да, каждый душевно-больной видит в себе домино
бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера

Добавлено через 5 минут 37 секунд

ну шкед просто не правильно свои мысли выражает Максим ,в этой теме просто мнительные ребятки собрались что умереть бояться,от этого и корни всех бед,проблема восприятия проще говоря,ну для примера если у тебя заболит живот ,то как у нормального человека у тебя будут мысли "бля ебаные хачи походу опять кошатину в шаурму положили" и забьешь на это дело и пойдешь играть в КВЕЙК 3 арену или стирать без ваниша,а он будет думать типо бля ебать может у меня рак желудка ,бабушка когда помирала у нее такое же было,будет вбивать в гугл симптомы и так далее,соответственно тревога будет усиливаться и дальше больше,и сердце не так стучит и легкие не очень дышут
КВЕЙК 3 АРЕНА
SOON AT VERSUS

Добавлено через 8 минут 1 секунду

все бояться ,просто в моей голове эта мысль не является доминантной
вся разница в том, что у тебя нет причин для беспокойства о собственной жизни, а если повод был, то он как идея прорастает в бошку, как инцепшн с дикаприо, потом уже спокойно не спишь, но у меня, кстати, па перешли в постоянное недомогание, вот нога напряжена всё время, многие мышцы зажаты, зато больше без припадков, может это и путь исправления
есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
а по факту у меня их ровно столько же сколько и у тебя,просто ты концентрируешь на этом внимания ,а я нет
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны
ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?)