В шмыхле?
14 декабря 2013, 00:27
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster ребятки собрались что умереть бояться А ты, типа, не боишься умереть? | | | |
14 декабря 2013, 00:27
| | |
#277 (ПС)
| а вот то, что окружающую тебя обстановку не чувствуешь (типа дереализации), тоже бывало иногда
но это всё недосыпания, утомляемость, стресс | | | | В шмыхле?
14 декабря 2013, 00:29
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от wordik а вот то, что окружающую тебя обстановку не чувствуешь (типа дереализации) тоже бывало иногда
но это всё недосыпания, утомляемость, стресс форум, флуд   не, дереализации не было | | | | # 1
14 декабря 2013, 00:30
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Tw1ster ребятки собрались что умереть бояться А ты, типа, не боишься умереть? все бояться ,просто в моей голове эта мысль не является доминантной | | | | Тигр
14 декабря 2013, 00:30
| | |
#280 (ПС)
| боятся умереть глупо ведь ты все равно умрешь. | | | |
14 декабря 2013, 00:31
| | |
#281 (ПС)
| весь мир стал компом, вот и дереализация Добавлено через 2 минуты 16 секунд ладно, всем спокойной ночки, сладеньких снов |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 14 декабря 2013 в 00:41.
| | | В шмыхле?
14 декабря 2013, 00:34
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Al Pac боятся умереть глупо ведь ты все равно умрешь. глупо, не глупо... но при ПА страх смерти, причём что важно импульсивный, неконтролируем. | | | | Тигр
14 декабря 2013, 00:37
| | |
#283 (ПС)
| хуй знает бро у меня ПА не было | | | | впоряде
14 декабря 2013, 01:12
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от wordik блять, ну пиздец  че там, когда трек новый? рэспектули в Пыть-Ях вылетели, хуле  | | | | MicroMole
14 декабря 2013, 01:16
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от evilfrey у домино который лёша трюк по-моему та же херь, по-крайней мере судя по песенкам ну да, каждый душевно-больной видит в себе домино бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Collapse -Цитата от Шмых нет. чем сложнее устроена система, тем чаще в ней возникают сбои. или ты хочешь сказать, что ты прост, как кусок пластилина? дорогой друг, у вас все признаки шизофазии. ну шкед просто не правильно свои мысли выражает Максим ,в этой теме просто мнительные ребятки собрались что умереть бояться,от этого и корни всех бед,проблема восприятия проще говоря,ну для примера если у тебя заболит живот ,то как у нормального человека у тебя будут мысли "бля ебаные хачи походу опять кошатину в шаурму положили" и забьешь на это дело и пойдешь играть в КВЕЙК 3 арену или стирать без ваниша,а он будет думать типо бля ебать может у меня рак желудка ,бабушка когда помирала у нее такое же было,будет вбивать в гугл симптомы и так далее,соответственно тревога будет усиливаться и дальше больше,и сердце не так стучит и легкие не очень дышут КВЕЙК 3 АРЕНА
SOON AT VERSUS Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Tw1ster -Цитата от Шмых -Цитата от Tw1ster ребятки собрались что умереть бояться А ты, типа, не боишься умереть? все бояться ,просто в моей голове эта мысль не является доминантной вся разница в том, что у тебя нет причин для беспокойства о собственной жизни, а если повод был, то он как идея прорастает в бошку, как инцепшн с дикаприо, потом уже спокойно не спишь, но у меня, кстати, па перешли в постоянное недомогание, вот нога напряжена всё время, многие мышцы зажаты, зато больше без припадков, может это и путь исправления | | | | # 1
14 декабря 2013, 01:50
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от wordik -Цитата от evilfrey у домино который лёша трюк по-моему та же херь, по-крайней мере судя по песенкам ну да, каждый душевно-больной видит в себе домино бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от Collapse дорогой друг, у вас все признаки шизофазии. ну шкед просто не правильно свои мысли выражает Максим ,в этой теме просто мнительные ребятки собрались что умереть бояться,от этого и корни всех бед,проблема восприятия проще говоря,ну для примера если у тебя заболит живот ,то как у нормального человека у тебя будут мысли "бля ебаные хачи походу опять кошатину в шаурму положили" и забьешь на это дело и пойдешь играть в КВЕЙК 3 арену или стирать без ваниша,а он будет думать типо бля ебать может у меня рак желудка ,бабушка когда помирала у нее такое же было,будет вбивать в гугл симптомы и так далее,соответственно тревога будет усиливаться и дальше больше,и сердце не так стучит и легкие не очень дышут КВЕЙК 3 АРЕНА
SOON AT VERSUS Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Tw1ster -Цитата от Шмых А ты, типа, не боишься умереть? все бояться ,просто в моей голове эта мысль не является доминантной вся разница в том, что у тебя нет причин для беспокойства о собственной жизни, а если повод был, то он как идея прорастает в бошку, как инцепшн с дикаприо, потом уже спокойно не спишь, но у меня, кстати, па перешли в постоянное недомогание, вот нога напряжена всё время, многие мышцы зажаты, зато больше без припадков, может это и путь исправления есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
а по факту у меня их ровно столько же сколько и у тебя,просто ты концентрируешь на этом внимания ,а я нет
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны | | | | MicroMole
14 декабря 2013, 01:58
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey -Цитата от wordik ну да, каждый душевно-больной видит в себе домино бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Tw1ster
ну шкед просто не правильно свои мысли выражает Максим ,в этой теме просто мнительные ребятки собрались что умереть бояться,от этого и корни всех бед,проблема восприятия проще говоря,ну для примера если у тебя заболит живот ,то как у нормального человека у тебя будут мысли "бля ебаные хачи походу опять кошатину в шаурму положили" и забьешь на это дело и пойдешь играть в КВЕЙК 3 арену или стирать без ваниша,а он будет думать типо бля ебать может у меня рак желудка ,бабушка когда помирала у нее такое же было,будет вбивать в гугл симптомы и так далее,соответственно тревога будет усиливаться и дальше больше,и сердце не так стучит и легкие не очень дышут КВЕЙК 3 АРЕНА
SOON AT VERSUS Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от Tw1ster
все бояться ,просто в моей голове эта мысль не является доминантной вся разница в том, что у тебя нет причин для беспокойства о собственной жизни, а если повод был, то он как идея прорастает в бошку, как инцепшн с дикаприо, потом уже спокойно не спишь, но у меня, кстати, па перешли в постоянное недомогание, вот нога напряжена всё время, многие мышцы зажаты, зато больше без припадков, может это и путь исправления есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
а по факту у меня их ровно столько же сколько и у тебя,просто ты концентрируешь на этом внимания ,а я нет
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?) | | | | Trust no1
14 декабря 2013, 02:12
| | |
#288 (ПС)
| во время па страх приходит изниоткуда. Животный ужас какой-то. При этом ты прекрасно понимаешь, что тебе абсолютно нихуя не угрожает, а не как тут писали, мол ребята мнительные дохуя. Говорят, в бермудском треугольнике со дна инфракрасные волны определенной длины отражаются, что вызывают дикую ПА и люди самоубийством кончают. | | | | В шмыхле?
14 декабря 2013, 02:23
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL во время па страх приходит изниоткуда. Животный ужас какой-то. При этом ты прекрасно понимаешь, что тебе абсолютно нихуя не угрожает Так и есть. Страх накрывает тебя просто на ровном месте, причём внезапно, хотя ты отдаёшь себе отчёт, что бояться-то собственно и нечего. Показать скрытый текст
И от этого становится ещё страшнее | | | | # 1
14 декабря 2013, 04:42
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey
бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера Добавлено через 5 минут 37 секунд
КВЕЙК 3 АРЕНА
SOON AT VERSUS Добавлено через 8 минут 1 секунду вся разница в том, что у тебя нет причин для беспокойства о собственной жизни, а если повод был, то он как идея прорастает в бошку, как инцепшн с дикаприо, потом уже спокойно не спишь, но у меня, кстати, па перешли в постоянное недомогание, вот нога напряжена всё время, многие мышцы зажаты, зато больше без припадков, может это и путь исправления есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?) Эльфик не обижайся,я тебе цитаткой отвечу -
— Жалкое человеческое тщеславие, — сказал Монте-Кристо. — Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стонет рядом с ним. — Глава «Прошлое» (Le passé) Поверь если ты действительно заболеешь чем-то не дай бог или потеряешь близкого человека,опять таки не дай бог,то поймешь насколько смешны были твои панические страдания 
а как справиться с твоей бедой я тебе вконтактике советывал  | | | | anticuus
14 декабря 2013, 11:43
| | |
#291 (ПС)
| Атаки развиваются психосоматически, из-за повышенной тревожности... если покопаться в подсознании (с помощью гипноза; классического фрейдовского психоанализа; или НЛП): тревожность за своё здоровье, страх умереть. "Горе от ума", другими словами.
А таблетки: нейролептики и транквилизаторы имеют побочные эффекты, как "сиюминутные" (усиливают гиповентиляцию лёгких, например), так и долгосрочные (например снижение когнитивной функции мозга) + синдром отмены.
Как сказал профессор Дубынин (на видео ниже), нужно проводить "сенситизацию" над самим собой. Кто не может сам, наверное нужно обращаться к специалисту... | | | | MicroMole
14 декабря 2013, 13:19
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster
есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?) Эльфик не обижайся,я тебе цитаткой отвечу -
— Жалкое человеческое тщеславие, — сказал Монте-Кристо. — Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стонет рядом с ним. — Глава «Прошлое» (Le passé) Поверь если ты действительно заболеешь чем-то не дай бог или потеряешь близкого человека,опять таки не дай бог,то поймешь насколько смешны были твои панические страдания 
а как справиться с твоей бедой я тебе вконтактике советывал  да читал я курпатова, помогло немного, кстати
потом сходил к пт. выписала репоксин или чото типа этого, я естественного не купил и слёг в больничку даже на неделю с неврозом, невралгия зажала видимо всё, вот и провоцировала па на сердце. лежал в кардиологии, кстати)
но из больнички я более менее бодрым вышел, в последнее время только бессонница достала и одышка непонятная. но в общем жить можно и потихонечку выздоравливаю. даже вроде как развлекаясь. с луней были на вёрсусе в мск на выходных, там сплошной алко-тур получился, в поезде на обратном пути чуть не помер от вегетатики.) | | | | активный пользователь
14 декабря 2013, 13:36
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Collapse -Цитата от Шмых нет. чем сложнее устроена система, тем чаще в ней возникают сбои. или ты хочешь сказать, что ты прост, как кусок пластилина? дорогой друг, у вас все признаки шизофазии. берём чёрный хлеб, вставляем в телевизор, накручиваем Мурманский полуостров... Чего непонятного-то?  это в цитаты  | | | |
14 декабря 2013, 14:00
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от evilfrey бля да хватит путать уже понятия, лол. причём тут душа вообще, когда дело элементарно в перенапряжении нервной системы.
я думаю для большинства людей душевные болезни связаны прежде всего с изменениями в личности на уровне хотя бы характера я знаю, просто люблю кидаться словечками по-острее | | | | я классный
14 декабря 2013, 14:28
| | |
#295 (ПС)
| сегодня был нервный срыв, истерил как хз кто..
давно такой хуйни не было, но сегодня выбесили пиздец Добавлено через 7 минут 3 секунды как то хуево до сих пор, а уже часа 4 прошло.. | | | | # 1
14 декабря 2013, 15:57
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey
ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?) Эльфик не обижайся,я тебе цитаткой отвечу -
а как справиться с твоей бедой я тебе вконтактике советывал  да читал я курпатова, помогло немного, кстати
потом сходил к пт. выписала репоксин или чото типа этого, я естественного не купил и слёг в больничку даже на неделю с неврозом, невралгия зажала видимо всё, вот и провоцировала па на сердце. лежал в кардиологии, кстати)
но из больнички я более менее бодрым вышел, в последнее время только бессонница достала и одышка непонятная. но в общем жить можно и потихонечку выздоравливаю. даже вроде как развлекаясь. с луней были на вёрсусе в мск на выходных, там сплошной алко-тур получился, в поезде на обратном пути чуть не помер от вегетатики.) найн
книжка нужна лишь для того что-бы обьяснить тебе что от инфаркта ты не умрешь
а остальное лечение пререгатива транков и антидепрессантов | | | | MicroMole
14 декабря 2013, 16:34
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от evilfrey -Цитата от Tw1ster Эльфик не обижайся,я тебе цитаткой отвечу
Поверь если ты действительно заболеешь чем-то не дай бог или потеряешь близкого человека,опять таки не дай бог,то поймешь насколько смешны были твои панические страдания 
но из больнички я более менее бодрым вышел, в последнее время только бессонница достала и одышка непонятная. но в общем жить можно и потихонечку выздоравливаю. даже вроде как развлекаясь. с луней были на вёрсусе в мск на выходных, там сплошной алко-тур получился, в поезде на обратном пути чуть не помер от вегетатики.) найн
книжка нужна лишь для того что-бы обьяснить тебе что от инфаркта ты не умрешь
а остальное лечение пререгатива транков и антидепрессантов ну хз в общем если мне станет хуже чем сегодня может вернусь к пт за новым рецептом, по-крайней мере, я уже знаю, что не умру  | | | | я классный
14 декабря 2013, 22:28
| | |
#298 (ПС)
| товарищи психи, я вот сейчас вспоминаю ту хуйню утром и вспоминаю как со стороны, как будто это и не я был, да и вообще стремновато как-то..
у меня просто давно копилось, копилось, а сегодня ебануло..
у меня сейчас вроде как фрустрация  | | | | anticuus
14 декабря 2013, 23:03
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от парк я вот сейчас вспоминаю ту хуйню утром и вспоминаю как со стороны, как будто это и не я был тебе так реально кажется (ощущается)?
или после того как начитался про деперсонализацию (к примеру) - стал сильно прислушиваться к себе и кажется "как будто это не я был?"  | | | | хрюкни
14 декабря 2013, 23:05
| | |
#300 (ПС)
| все заебись | | | | |