Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 13:19
Live Journal
  #292 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

есть на кой мне теперь двойные рифмы,когда растёт двойной подбородок?
а по факту у меня их ровно столько же сколько и у тебя,просто ты концентрируешь на этом внимания ,а я нет
ну для примера вот смотри летят цой и гуф на самолете ,гуф уже умер поэтому летать ему не страшно,а вот цой жив и боиться и поэтому беспокоится и места себе не находит,хотя опять таки по факту поводов для беспокойства у них поровну ,ведь шансы приземлится или разбиться у них равны
ну смотри у тебя же не было приступов а-ля укололо бошку отнялась рука/нога потемнело в глазах зазвенело в ушах сердце впрыгнуло из грудной клетки и танцует тектоник у тебя между рёбер?)
Эльфик не обижайся,я тебе цитаткой отвечу
-

— Жалкое человеческое тщеславие, — сказал Монте-Кристо. — Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стонет рядом с ним. — Глава «Прошлое» (Le passé)
Поверь если ты действительно заболеешь чем-то не дай бог или потеряешь близкого человека,опять таки не дай бог,то поймешь насколько смешны были твои панические страдания
а как справиться с твоей бедой я тебе вконтактике советывал
да читал я курпатова, помогло немного, кстати
потом сходил к пт. выписала репоксин или чото типа этого, я естественного не купил и слёг в больничку даже на неделю с неврозом, невралгия зажала видимо всё, вот и провоцировала па на сердце. лежал в кардиологии, кстати)
но из больнички я более менее бодрым вышел, в последнее время только бессонница достала и одышка непонятная. но в общем жить можно и потихонечку выздоравливаю. даже вроде как развлекаясь. с луней были на вёрсусе в мск на выходных, там сплошной алко-тур получился, в поезде на обратном пути чуть не помер от вегетатики.)