Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2013, 15:42
  #1255 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
И по всем законам логики, дружок, человек помещенный куда то насильственно, может вести себя там как угодно, ибо нехуй было с ним этого делать.
т.е. по твоей логике входит, что, к примеру, бандит насильно помещённый в тюрьму (ведь он этого не просил) может делать что угодно?

в целом я так понял твоя позиция так и осталась на уровне шестнадцатилетнего, тока ты выделил её не как тормозящий фактор, а как индивидуальную особенность, забавно.
Нет, вот тебе другой пример. Человека связывают, отвозят в антикварный магазин, вбрасывают туда и заколачивают двери. - А потом возмущаются что он начал бить вазы, и вообще ведет себя некрасиво.

Нет. Свою позицию я излагал ранее, причем довольно развернуто. Последние же сообщения это уже немного выход за рамки конструктивизма. Примеры на пальцах так сказать, в меру утрированные. У нас просто с товарищем небольшая конфронтация, не обращай внимания.

Тут не вопрос изменился ли я, вопрос в том, изменился ли мир, с тех пор? Боюсь что нет.

Тем не менее - можешь трактовать как тебе будет удобно.

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
я тоже так думал в 16 лет. и даже в 17, но к 18 както мне эта подушка не в пору пришлась, маловата стала подушечка.
и, кстати, раз уж тут прозвучало ИНТЕЛЛИГЕНТ спешу тебя обрадовать или огорчить (это ты уж сам решишь), что судя по твоим постам на интеля ты не очень тянешь.
без обид, брат, что вижу, то пою
Ну конечно не тяну, учитывая что интеллигент - человек умственного труда\профессии. Я ведь зарабатываю на жизнь игрой в карты, - создаю деньги из хаоса, так сказать.

Ты видимо хотел сказать что на интеллектуала я не тяну? Ну ок, переживу. Правда странно слышать претензии от человека, не высказавшего по теме ни слова, кроме пары критических замечаний. По этому, не имея возможности оценить твой, безусловно высокий, уровень интеллекта, позволю себе пренебречь этим замечанием.