Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 14:16
  #3331 (ПС)
-Цитата от fzt_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
хуйню какую то несешь
отличный аргумент тебе приводят факты, ты в ответ продолжаешь гнуть свое. дабстеп - единственная электроника? тустеп, дансхолл, брейкбит послушай ритмы их, а потом грайм. зеку, который в тюрьме на фруктах и пс2 биты писал, либо маньяку какому-нибудь, на мидвест поебать было явно, и слушали они то, что рядом было, на это и ориентировались
это понятно что они ориентировались, и что это из электроники местной шло и что им похуй на мидвэст ссаный,но вылилось это так что стало похоже на мидвэст больше чем на дерти саус.Если говорить о раннем грайме годов 2004-2009,тогда утверждали некоторые черножопые (с юга а также и с самого лондона) в интервью не в интервью что грайм похож сильно на дерти саус,я конкретно говорю о том что он не похож на этот дерти саус вообще ни как,где он похож?????почему они так считают что грайм похож на дерти саус?????каким образом???????хотя на мидвэст он потихой смахивает (это лишь мое мнение) если послушать твисту хуисту do or die и всяких местных чуваков там гопников нигерских битмаря этого ебучего The Legendary Traxster чуточку он смахивает на мидвэст по минусам,это лишь мое мнение.Но почему он схож с дерти саусом????????где это вообще взяли бля????