Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2013, 18:59
  #4831 (ПС)
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
интересно, почему у кацапов так бомбит только на Украину? почему у вас не бомбит так, когда вас на ваших же улицах режут хачи и ебут ваших жён? почему у вас так не бомбит, когда ваше правительство спонсирует этих же хачей из вашего же кармана? почему так не бомбит на сфабрикованные с нихуя дела по 282, только из-за лозунгов "я-русский" и других мелочей? почему не бомбит на жидовское правительство, которое занимается только лишь своим обогащением из, якобы, народных ресурсов? почему, кацапы?
скажу конкретно за себя. Пару лет назад, когда я еще жил в Казахстане, я понятия не имел что такое Украина и какие там люди. У меня брат чистый хохол например, его родаки с Полтавы. В Казхастане что поляк что Окраинец, однохуйственны, один язык и одно лицо. Поэтому много людей считают Украинцев, Белорусов и ДАЖЕ ПОЛЯКОВ, за своих "кровных братьев"
Сейчас, оказавший в США, где хуева туча Украинцев (причем Западных почему то) я немного открыл глаза)
Вот тебе пару примеров даже. чисто тебе за вражду между народом раскидаю, и докажу что москалям абсолютно похуй на Украинцев, у вас же иначе, Москаль их заклятый враг, СТАЛИН - пидорюга и коммунист, вообщем говнище прямо так и сочится через все щели. так вот!

1) Думаю знаешь такую песенку про Там, під Львівським замком старий дуб стояв? Москалей ми били будем дальше бить что то в этом роде. Теперь попробуй найти такого рода поэзию в Русском народном творчестве? далее
2) Есть один товарищь со Львова, парень не плохой, хоть и называет себя бандеровцем, но ко мне никаких претензий и прочей националистской хуеты. Так вот как то раз собрались мы с ним горилки бухнуть) и был там его друже один, с того же огорода овощь. Ну и давай мне по украински хуярить и всячески подьебывать. ну подробно описывать все не буду НО, в конце он меня спросил "Напишешь на стене Я люблю Украину?" ПОнял подьеб в чем? это то же самое когда в армии хачи строят русских солдат и дают им листочки в Руки "Кавказ", Даги и тому подобное.... я ему сказал веришь нет мне вообще похуй на твою Украину.ну он естественно прихуел немного. та же хуйня с россиянами например, им так же похуй на такие подвохи. так что украинцы сами говно льют ведрами. Им кажется что русский человек спит и видит, как он поливает окраинца горилкой, и под звон балалайки поджигает в чистом поле. Везде ищут какой то подьеб.
Ну и еще работает со мной одна женщина со Львова.тоже дохуя историй об этом, но я заебался печатать. думаю этого тебе хватит. вывод такой, что у многих русских бомит от вашей бомбежки МИр Братьям Украинцам Европа с ВАМИ

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я знаю все столицы мира на память и даже страны могу без границ и названий тыкать пальцем почти все угадывая на любом контененте.
веришь нет, я точно такой же. До твоего поста думал что я такой единственный Реально не встречал никогда такиз людей. многие даже игдию по всей карте ищут. один мужик вчера вообще услышав слово Стокгольм, сказал что это Турция. (говорит перепутал со Стамбулом)
брат ты жил в кз? когда и где можно спросить?)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома SHIFT Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Настолько лучше, что ребята из КЗ аж приезжают учиться в Российские ВУЗы ?
По крайней мере, говорю за свой город (Оренбург, который на границе с КЗ находится)
знаю. и заметь что в основном русские которых видимо заебывает казахское общество..., казахи практически туда не едут)
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
переезжай в кз)) у нас тут збс прям ваще))))
Жил год в России в Краснодарском крае, ниче хорошего. ездил в Керчь на Украину, ахуел от увиденного. СРавнить даже дороги в Краснодарском крае и в Крыму
killah16 не читай, там прыщавая малолетка 16 летняя, к тому же с КЗ трёт за Россию и Украину. Просто игнорируй болвана.
да я клал на тебя также как на твою окраину с ЕС)