-Цитата от OBC
интересно, почему у кацапов так бомбит только на Украину? почему у вас не бомбит так, когда вас на ваших же улицах режут хачи и ебут ваших жён? почему у вас так не бомбит, когда ваше правительство спонсирует этих же хачей из вашего же кармана? почему так не бомбит на сфабрикованные с нихуя дела по 282, только из-за лозунгов "я-русский" и других мелочей? почему не бомбит на жидовское правительство, которое занимается только лишь своим обогащением из, якобы, народных ресурсов? почему, кацапы?
скажу конкретно за себя. Пару лет назад, когда я еще жил в Казахстане, я понятия не имел что такое Украина и какие там люди. У меня брат чистый хохол например, его родаки с Полтавы. В Казхастане что поляк что Окраинец, однохуйственны, один язык и одно лицо. Поэтому много людей считают Украинцев, Белорусов и ДАЖЕ ПОЛЯКОВ, за своих "кровных братьев"
Сейчас, оказавший в США, где хуева туча Украинцев (причем Западных почему то) я немного открыл глаза)
Вот тебе пару примеров даже. чисто тебе за вражду между народом раскидаю, и докажу что москалям абсолютно похуй на Украинцев, у вас же иначе, Москаль их заклятый враг, СТАЛИН - пидорюга и коммунист, вообщем говнище прямо так и сочится через все щели. так вот!
1) Думаю знаешь такую песенку про Там, під Львівським замком старий дуб стояв? Москалей ми били будем дальше бить что то в этом роде. Теперь попробуй найти такого рода поэзию в Русском народном творчестве? далее
2) Есть один товарищь со Львова, парень не плохой, хоть и называет себя бандеровцем, но ко мне никаких претензий и прочей националистской хуеты. Так вот как то раз собрались мы с ним горилки бухнуть) и был там его друже один, с того же огорода овощь. Ну и давай мне по украински хуярить и всячески подьебывать. ну подробно описывать все не буду НО, в конце он меня спросил "Напишешь на стене Я люблю Украину?" ПОнял подьеб в чем? это то же самое когда в армии хачи строят русских солдат и дают им листочки в Руки "Кавказ", Даги и тому подобное.... я ему сказал веришь нет мне вообще похуй на твою Украину.ну он естественно прихуел немного. та же хуйня с россиянами например, им так же похуй на такие подвохи. так что украинцы сами говно льют ведрами. Им кажется что русский человек спит и видит, как он поливает окраинца горилкой, и под звон балалайки поджигает в чистом поле. Везде ищут какой то подьеб.
Ну и еще работает со мной одна женщина со Львова.тоже дохуя историй об этом, но я заебался печатать. думаю этого тебе хватит. вывод такой, что у многих русских бомит от вашей бомбежки

МИр Братьям Украинцам

Европа с ВАМИ
Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от фломастер
я знаю все столицы мира на память и даже страны могу без границ и названий тыкать пальцем почти все угадывая на любом контененте.
веришь нет, я точно такой же. До твоего поста думал что я такой единственный

Реально не встречал никогда такиз людей. многие даже игдию по всей карте ищут. один мужик вчера вообще услышав слово Стокгольм, сказал что это Турция. (говорит перепутал со Стамбулом)