Показать сообщение отдельно
Андрюша Трубин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 12:00
  #2977 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Богдан Александрович Посмотреть сообщение
-Цитата от транжир Посмотреть сообщение

забавно получается:
родители меня с детства пугали тем, что если буду плохо учиться, то пойду в армию. описывали службу там, как некую каторгу на подобие ссылки в Сибирь (прадед, бывший в ссылке, описывал сие наказание). зато в интернете на каждом углу пишут, что не пожалели о том, что пошли туда, что это очень даже весело

единственное, что стремно - хуй знает куда тебя зашлют служить. вот например, я на дух (и на слух) не переношу украинский язык. ну никак не могу слушать это уныние. и вот боюсь, что зашлют меня куда-нибудь, где будут только на нем и говорить
это пиздец какой-то

О вашей армии ничего не слышал, но уже представил дегенератов старшин, шо глаголят по– украински.

Расскажи хоть до скольки у вас призыв, сколько служить и все такое!
ну вообще весело. заебать солдата - главная задача, так считал наш зампотех. ебать он меня ненавидел, я забивал хуй на всё что он говорил. обещал меня в последнюю отправку ебануть, но нихуя не вышло, пацаны вступились и мы поехали вместе

в часть где сразу служил - 2200 призвали. в роте 120 человек было. потом перевели в другую часть - учебку прошёл, пиздуй на войска...там в роте сразу 25 нас было, дембеля по-уходили, нас 7 человек осталось, наряды одни тупо. 1.5 месяца без сна. а потом молодёжь пришла уборка расположения, вообще вся работа грязная спала с наших плеч и упала им - заебись зажили

Таких историй тясычу слышал.
Ты на Украине живешь?

Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал