ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
волосы отрастила чуть чуть  привет, тут слух прошел, что ты свободна, приглашаю тебя на свидание с тобой, Шамиль, хоть на край света хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от транжир
забавно получается:
родители меня с детства пугали тем, что если буду плохо учиться, то пойду в армию. описывали службу там, как некую каторгу на подобие ссылки в Сибирь (прадед, бывший в ссылке, описывал сие наказание). зато в интернете на каждом углу пишут, что не пожалели о том, что пошли туда, что это очень даже весело
единственное, что стремно - хуй знает куда тебя зашлют служить. вот например, я на дух (и на слух) не переношу украинский язык. ну никак не могу слушать это уныние. и вот боюсь, что зашлют меня куда-нибудь, где будут только на нем и говорить
это пиздец какой-то  
О вашей армии ничего не слышал, но уже представил дегенератов старшин, шо глаголят по– украински. 
Расскажи хоть до скольки у вас призыв, сколько служить и все такое! ну вообще весело. заебать солдата - главная задача, так считал наш зампотех. ебать он меня ненавидел, я забивал хуй на всё что он говорил. обещал меня в последнюю отправку ебануть, но нихуя не вышло, пацаны вступились и мы поехали вместе
в часть где сразу служил - 2200 призвали. в роте 120 человек было. потом перевели в другую часть - учебку прошёл, пиздуй на войска...там в роте сразу 25 нас было, дембеля по-уходили, нас 7 человек осталось, наряды одни тупо. 1.5 месяца без сна. а потом молодёжь пришла  уборка расположения, вообще вся работа грязная спала с наших плеч и упала им - заебись зажили 
Таких историй тясычу слышал.
Ты на Украине живешь? Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Богдан Александрович
Таких историй тясычу слышал.
Ты на Украине живешь? Показать скрытый текст
За фэйспалмы донт ворри, я неделю не бухал ясен хуй, что там одно и тоже каждый год. каждый приходит и рассказует то же самое, что и тысячи перед ним.
на окраине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | всем привет, че у вас за вечерние сеансы такие.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр всем привет, че у вас за вечерние сеансы такие.  за сериал пиздатый тёрли. а, и еще за хавку наночь. наел брюхо перед сном - уснул как младенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
а вот на ночь поесть это да  особенно после качалочки, милое дело.
кстате пацы, кто чем занимаеться если занимаеться вообще?
недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть  очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты 
надо работать над собой, ведь я победитель  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть  очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты 
надо работать над собой, ведь я победитель  отжимаюсь от пола 
никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ульфр я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват. "нормальные поцы" - это типо как? что для тебя является критерией нормальности?
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю то, что в себе не нравится, никаких новых отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю.
и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой -Цитата от ульфр я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват. "нормальные поцы" - это типо как? что для тебя является критерией нормальности?
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю что в себе не нравится никаких отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю.
и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется.  нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем.
многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов.
а где это ты ? Добавлено через 3 минуты 33 секунды надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем. т.е если я спортом не занимаюсь я не нормальный пацан?   -Цитата от truDovsкой надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его. под 2-ку | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем.
многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов. у всех наверно разное понятие о нормальности.
я в Англии нахожусь сейчас. а так с Латвии. - надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его. бока по короче, а середина только подравнять.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец
на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает
телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?!
выглядят нормально они
некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру  и фоткаться.
я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например
и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел.
у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре  нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной.
летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг,
никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20.
кубики имеются  грудь выделяется
как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел.
говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там.
вот так расписал, я конечн пиздат спора нет  , но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой Добавлено через 3 минуты 50 секунд блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо. Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит
| | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет, ну чего же. значит ты должен быть начитаным ботаном. иначе что ты тогда вообще делаешь ?
согласись, мы ущербные. чему научим детей ? доброте, чувствовать и поддерживать окружающих разве. а так...  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец
на учебу приходишь (у нас из 4х 1 поц ходит) и вот он с телками за качалку трет бывает
телки у нас тоже ходят несколько, я вот на них смотрю и думаю, нахуя им качалка то?!
выглядят нормально они
некоторые ходят в качалку, чтобы подписаться в вк на цитатники за зож, пиздеть между собой, давать трогать себя тренеру  и фоткаться.
я вот не хожу в качалку, это займет мое время, которое я потрачу на сериалы например
и если бросишь, то вся эта хуйня обвиснет, да и смотрю на того же одногрубника, ну стал он больше только и все, а другой так вообще разкабанел.
у меня 2 раза в неделю тренировки (лапта), это такой вот занимательный откос от экзамена по физре  нас ебут там дай боже, в физухе я всегда нормальной.
летом футбол, просто тупо поддерживать себя в форме, при этом я 185 рост и 70 кг,
никакой бицухи практическ да, но при этом 15 на турничке без проблем, может и 20.
как раз таки позавидовал мне недавно один качек, когда я в обтягивающей полке пришел.
говорит, мол заебись вам дрищуганам у вас рельеф видно. ну так ты качайся блять, а не жри свои белки хуйки или как их там.
вот так расписал, я конечн пиздат спора нет  , но суть в том, что я не понимаю всей этой хуйни с качалкой Добавлено через 3 минуты 50 секунд блядь, забыл дописать, при этом я курю и выпиваю и не вижу в этом ничего плохого, ну курить то можно и бросить, но вот пить нахуй надо. Показать скрытый текст
Артём Татищевский – Синицы пели прицените трек, концовку особенно, как там чувак за зож говорит
В качалку ходят дебилы 
Больше толку будет если записать в какую нибуть секцию, дзюдо хотя бы 
Качёк, а лягет быстро Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет, ну чего же. значит ты должен быть начитаным ботаном. иначе что ты тогда вообще делаешь ?
согласись, мы ущербные. чему научим детей ? доброте, чувствовать и поддерживать окружающих разве. а так...  качки ущербные
у меня яйца крепче чем ихи мышцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лова лова | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | угу, я бы на боевое самбо пошел еслиб было где. 
а дзюдо очень годно.
тяжелая атлетика не совсем качалка, это нечто другое. да и приятно осозновать что ты становишся сильней. да и ёбнуть можно уже по увесистей если весишь больше и опыт имеется  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк я хз, не в обиду, но качалка это сейчас такой мейнстирм что пиздец
выглядят нормально они
всё верно  татищ пиздат, кстати.
я вообще под настрой. стараюсь поддерживать себя в форме, но так, чисто для себя. в качалку не хожу, поскольку всё дома имеется . Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ван Котоби лова лова не говори мне лова лова говори по русски   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби лова лова в подворотни не поймали ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | водный лучше всего качает лёгкие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби лова лова в подворотни не поймали ? нет. Я на машине двигаюсь. На меня же охота началась, сейчас забирают хоть откуда и везут куда захочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой водный лучше всего качает лёгкие  а порох сердце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | водный - заебись | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | наркоманы   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я отжимаюсь бывает, трени кстати проебал на этой недели, с учебой пиздец был.
лучше травмат купить, чем ходить куда 
ну а вообще единоборства заебись думаю, но я вот бегаю быстро например   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | качалочка-хуялочка  | | | | |