Показать сообщение отдельно
Nathanson
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2013, 13:19
  #2984 (ПС)
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ульфр Посмотреть сообщение
я вообще не любитель сериалов как-то. только Спартака все сезоны посмотрел, а так не особо.
а вот на ночь поесть это да особенно после качалочки, милое дело.
кстате пацы, кто чем занимаеться если занимаеться вообще?
недавно пошел на тяжелую атлетику, сейчас технику рывка и толчка ставлю себе. хотелось бы как можно быстрее свой вес толкнуть очень техничный вид спорта. и стыдно становится когда телочки в рывке и толчке берут больше чем ты
надо работать над собой, ведь я победитель
отжимаюсь от пола

никогда не понимал, что здесь делают нормальные поцы. спортсмен - ты же на расхват.
"нормальные поцы" - это типо как? что для тебя является критерией нормальности?
я со своей расстался месяца 2 назад, и в голову заеб зашел что пока не исправлю что в себе не нравится никаких отношений строить не буду. да и отношения должны быть как следствие прогресса, а не причина. я так считаю.
и ещё дело, я за границей нахожусь, а что-бы с местными девками знакомиться нужно знание языка идеально, которое на данный момент не имеется.
нормальные. спортом занимаются, не бухают плотно, каждый вечер не пьют пивас, общаются не матом в приличных заведениях. не распиздяй по жизни вообщем.

многие присваивают себе эти качества, чтобы быть крутым типо на районе, в уважении у пацанов.

а где это ты ?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
надо идти подстригаться, зарос нахуй. только вот что ей говорить, как стригтись, хуй его.