Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2013, 15:01
  #3341 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
ни хуя не понимаю что тут какой мидвест какой дерти сауз
как тебе и писали вся это хурма пошла от геррэджа,и английской электроники
ну бля некоторые центровые дерти саус фигуры говорили вот дерти саус похож на грайм сильно (я это случайно в интернете нарыл не помню конкретно и кого то такое читал на rap.ru интервью типа с юга типа)у нигеров можно сказать вообщем сложилось так что грайм как дерти саус.....но с хуя ли бы...я лишь свое мнение высказал насчет своих предположений,понятно что грайм это дастуеп хустеп залупастеп....бля интервью найду скину для примера....и если человек говорит что вот мол в последние годы такая тенденция между граймом и саусом начала проявлятся то не зря....то с хуя ли так решили так бля????какой грайм и дерти саус...если прикинуть грайм середины нулевых самый андер грайм больше похож на мидвэст там более чем на дерти саус,полюбому...вы тупите просто пиздец...ниггеры с юга тусуются с южыми рэпперами....короче впизду ваш грайм вы вообще его с оксимирона начали слушать как бараны тупые хули вам говорить

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
ты вообще кобзона слушаешь че ты за грайм можешь врубатся
Иосиф в разы лучше музло мутит (мутил), чем любой граймовский пидорок
попробуй доказать обратное, например
у него подача охуеннная от души,пацаны на районах всегда за кобзона респектовали

Добавлено через 5 минут 53 секунды
я релизов 40 грайма прослушал годов 2005 - 2009 у меня лично такое мнение сложилось в плане похожести на штаты