-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Бакс Банни
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
хуй знает где логика, но нахуй тебя со смоки мо вместе
а, многоточие, все понятно. еще касту вспомни.
это не просто хуевый рэп. это хуйня ебаная, я бы так сказал
браток ну и для чего так? я вот например не плохо отношусь к многоточию, я например по щегляне качался как сумасшедший, ныкал кассеты от одногодок и заучивал слова из песен, и пусть что они не рифмуют крутыми рифмами и сейчас если послушаю смешно, но зато в те времена пасаны смогли появились в другое время но дали вышешьку в отличие от тех которые нос задирали и плевали на этот движняк респектуля например пасанам. И не суют нос в настоящем времени в молодежные движняки, не потому что не могут как они, а потому что уже старперы и родились в другое время
а есть причины слушать их сегодня, кроме как по старой памяти? у меня ощущение, что и версус тут засирают в основном любители многоточий разных, типа вот раньше охуенно было, со смыслом и душой, а щас мам ебут и рифмы придумывают пидарюги такие

зачем в теме про баттл вспоинать абсолютно небаттловых эмси мне тоже не очень понятно. начали с кота, перешли на дядю женю, теперь до многоточия докатились

я-то ничего против доброй памяти старперов не имею, но по-моему сегодня, мягко говоря, не актуально приводить многоточие в пример уже
Так я их и не привожу, я и считаю что их сравнивать с данным батолом ваще не варик, были были пусть в прошлом и остаются. по батлу так не знаю мало чего про Мам услышал, так мяут вообще такого вроде ничего не говорил