-Цитата от KillerCroc
-Цитата от HARDMC
-Цитата от LapTop
По ссылке лихо закрученый философский бред. Как обычно, за умными словами скрывается полнейшее непонимание используемых понятий для подтверждения своих бредовых демагогических идей.
За "дырку" в доказательстве теоремы Пункаре и особенно за дикий график, продолжающийся до начала времени и материи в авторе в самом надо сделать отверстие, желательно несовместимое с дальнейшей графоманией.
Я уж не говорю про то, что теория струн скорее всего ложь и то, что для этого словоблудия не должно быть разницы между элементарными частицами и струнами.
Чайник Рассела твои структуры памяти - недоказуемы, неопровергаемы, не дают абсолютно ничего нового в понимании природы, неправильны, некрасивы...
Философов - на рудники
автор, вообще-то, доктор физических наук и профессор. но куда ему до тебя, светила науки хип-хоп форума

там, кстати, есть его почта, если не ссышь, обоснуй ему аргументировано в письме, а мы подождем ответа. и зачитаешь тут, если что.

мимо шёл, но заебись шо ты считаешь себя достаточно выкупающим штоб риспектовать это доктору, а лаптопа недостаточно умным штоб критиковать.

кстати да. я, например, не считаю себя компетентным чтобы комментировать те исследования.
еще забавляет как верующие отказываются от научного познания, но тут же используют его если наука говорит что-то хоть примерно им выгодное.)