Показать сообщение отдельно
Вадим67
смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2013, 00:49
  #1362 (ПС)
Никаких логических доказательств существования Господа нету...
Тем не менее, если смотреть более широко на проблему, то возможно, если мы живем в мультивселенной, то Господь может существовать в некоем параллельном мире.
Вопрос сущестования бога очень широкий. Считаю тему несколько несообразной - все равно никто никого тут не переубедит
Короче, может быть бог и существует. Но с логической точки зрения его существование находится под большим вопросом. Некоторые из-за этого верят в него, некоторые не верят... Тут многое зависит от желания человека найти опору вне той хрени, которую он видит своими глазами, а также от степени его доверия логике и науке.
Я лично склоняюсь к тому, что бога нет. по крайней мере того Бога, который обрисован в авраамических религиях. Но я не претендую на истину, так что может быть я жестоко ошибаюсь со всей моей логикой, и попаду в ад после смерти, где буду жариться чертями на сковороде
Мне почему-то кажется, что если бог существует, то он не должен наказывать атеистов за то, что они в него не верят если конечно он не редкостный мудак. вывод: религия зло, так как она врет в любом случае, даже если бог существует