Хит и Хоукс выдали пиздатейшее шоу!
-Цитата от Калян Братанвнатуре
-Цитата от DIMdrim
завтра посмотрим сколько ваш "хуй" наберет очков с майями

21 pst/11 reb
Добавлено через 14 минут 45 секунд
-Цитата от poBEDA
Я сегодня хотел бы поговорить с вами об Атланте. Я считаю, что единственное, что спасает команду и позволяет ей идти на 3-м месте на востоке - это слабая конференция. Посудите сами:
1) у команды состав ничем не лучше какой-нибудь Миннесоты или Сакраменто;
2) у команды даже нет звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА;
3) у команды достаточно посредственный тренер, строящий игру через стандартные 2-3 комбинации.
При этом сегодня Атланта превосходит по показателят Голдэн Стэйт, состав которых один из самых сбалансированных составов Лиги.
давайте поговорим о Бруклине,у которого есть все чего нету у Атланты,о Нью Йорке у которого также все 3 пункта в порядке..Ну и конечно же о Финиксе..у них вообще ничего нету,разве что Ч.Фрай и Чесик Кравцов для тебя получше Харфорда будут..за то имеется 17 побед и 5 место на востоке! так что спасает их по твоему ?? с составом хуже Миннесоты и Сакраменто без звезд уровня Ол-Стар, не говоря уже о второй или третьей команды НБА?
Финикс очень сбалансированная команда, голодная до побед. Близнецы и Грин со скамейки постоянно добавляют, парочка поинт-скореров шикарна, Плампли от матча к матчу прогрессирует, тренер не тряпка + нет травм и стабильность
Команды из большого яблока уже просто жалко...травма на травме, мораль ниже плинтуса, тренера на гране самоубийства...и все это под ебучее рождество