Показать сообщение отдельно
Lexikon
Статус кво
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2013, 18:36
ВКонтакте
  #59 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Lexikon Посмотреть сообщение

Луперкаль - например и смысл есть,и рифма заебись,вроде .Тени - его старая група,у меня еще на касетах был альбом,там он так не вычитывал еще,видать ,этой Оксаномироновой обслушался.
да, луперкаль - один из редких примеров. группа "огни" называлась. ну и с модными сложными рифмами он гораздо более заебись слушается, чем раньше.
группа стимул называлась, ни в огнях ни в тенях его не было никогда
Да,точно,Стимул.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Lexikon Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

да хуй знает, я пользуюсь терминологией с реп.ру. типа более-менее все, кто не уличный.
ну вот смысл толкать у нас, как правило, любят пацанчики с районов как-то больше ботаны дрочат скиллзы и трехэтажные рифмы. что, как по мне, довольно-таки заебись

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

я не вижу никакого охуенного диссонанса. эминема тоже много где пиздили, что не мешало ему мамок ебать батол-репер - это образ всегда, такой репер на обязан лоу-кики выписывать. а вот гангстер типа как обязан отвечать за свою хуйню
Луперкаль - например и смысл есть,и рифма заебись,вроде .Тени - его старая група,у меня еще на касетах был альбом,там он так не вычитывал еще,видать ,этой Оксаномироновой обслушался.
какие нахуй Тени?
В 2004 вроде,купил две касеты в одно время:стимула и тени.немного запутался просто