Показать сообщение отдельно
KAIL63
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 22:24
  #176 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Devil Want My Soul Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

А что не так с Оксимироном? Он очень крутой исполнитель, очень талантливый парень. Но как человек он мне не интересен, я просто многое знаю чего не знаете вы все. Может он и думает, что он прав со своей стороны, но увы, я так не считаю.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Раньше нормально платил, сейчас стал меньше, по-этому и присутствие мое стало в темах меньше.
Нет, я не про его человечность, поступки или ещё что-то. Я о том, что ты написал что шокк сейчас лучший реп на русском.Лучше Мирона?Чем?
Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.

У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца.
во во все верно сказал .

-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге.
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное.
ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел
нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые .