:)
3 января 2014, 21:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от Kr0N
А что не так с Оксимироном? Он очень крутой исполнитель, очень талантливый парень. Но как человек он мне не интересен, я просто многое знаю чего не знаете вы все. Может он и думает, что он прав со своей стороны, но увы, я так не считаю. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Раньше нормально платил, сейчас стал меньше, по-этому и присутствие мое стало в темах меньше. Нет, я не про его человечность, поступки или ещё что-то. Я о том, что ты написал что шокк сейчас лучший реп на русском.Лучше Мирона?Чем? Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.
У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца. во во все верно сказал . -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Wolfram Sievers Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге. бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 21:32
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Wolfram Sievers Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге. бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел какая-то у тебя очень странная логика.
при чем тут баттл-рэп и реп-баттлы вообще? и почему нельзя называть баттл-репером, если ты не участвовал на реп-баттлах (ты про инет-баттлы или про версус)?
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
3 января 2014, 21:35
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Wolfram Sievers Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге. бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
на версусе шокк не хочет участвовать по понятным причинам - там каждый первый оксимирону подлизывает ловко. достаточно того, что он доказал своим аккапельным куплетом, что способен там нестыдно выступить
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду | | | | активный пользователь
3 января 2014, 21:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Wolfram Sievers Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге. бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
в каких батлах надо было ему участвовать? хип-хопрушных? ну это по сути не баттл, это конкурс треков на заданную тему, причем в жюри сидит например рэпер карандаш, который может обидеться на что-то в треке и поставить единицу.
если в батлах типа версуса - мне кажется он пойдет скоро на батл слово. на версус не хочет из принципа.
бэтлрэп на то и бэтл, что это как бы соревнование, и батлер должен называть себя лучшим (вон мы видим как угарно выходит когда сэймяу называет себя четвертым, вторым или каким там), другое дело что над тем у кого его "я лучший" не соответствует истине и близко, будут ржать и хуесосить, в этом и суть соревнования. | | | | phbphb
3 января 2014, 22:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 -Цитата от Kr0N -Цитата от Devil Want My Soul Нет, я не про его человечность, поступки или ещё что-то. Я о том, что ты написал что шокк сейчас лучший реп на русском.Лучше Мирона?Чем? Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.
У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца. во во все верно сказал . -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел какая-то у тебя очень странная логика.
при чем тут баттл-рэп и реп-баттлы вообще? и почему нельзя называть баттл-репером, если ты не участвовал на реп-баттлах (ты про инет-баттлы или про версус)?
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
на версусе шокк не хочет участвовать по понятным причинам - там каждый первый оксимирону подлизывает ловко. достаточно того, что он доказал своим аккапельным куплетом, что способен там нестыдно выступить
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
в каких батлах надо было ему участвовать? хип-хопрушных? ну это по сути не баттл, это конкурс треков на заданную тему, причем в жюри сидит например рэпер карандаш, который может обидеться на что-то в треке и поставить единицу.
если в батлах типа версуса - мне кажется он пойдет скоро на батл слово. на версус не хочет из принципа.
бэтлрэп на то и бэтл, что это как бы соревнование, и батлер должен называть себя лучшим (вон мы видим как угарно выходит когда сэймяу называет себя четвертым, вторым или каким там), другое дело что над тем у кого его "я лучший" не соответствует истине и близко, будут ржать и хуесосить, в этом и суть соревнования. Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.
Оксимирон не слабый рэппер, но я написал, что он пишет, либо на слабых, либо на тех, кто ему не ответит. Он знает, что оксана будет молчать, мирон сказал, что после распада вагабунд словом не обмолвится о шокке, тот сказал тоже самое, но пропизделся ой сколько раз уже. Поэтому он и диссит его, зная, что ответа не последует, сила ему не ровня, но сила много кому не ровня, про сд можно тоже много писать.
Судейство в баттолах не всегда обьективно, и того же оксану это не спасло в паре с честом, но жизнь такова, что проигравшие в итоге на гребне волны, а про победителей, например, про репака никто и не вспомнит.
Но не пойму, как человек уже столько лет подряд твердит, что он лучший баттл-реппер кидая диссы на хуй пойми кого.
Здается мне, что баттл-реппер, не участвующий в баттле ни разу, это как скейтбордист, который проходил тони хоука на компе и скейта в живую не видел.
А конкуренция на этом поприще шокку не мало людей могут составить.
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. | | | | активный пользователь
3 января 2014, 22:11
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 -Цитата от Kr0N
Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.
У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца. во во все верно сказал . -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел какая-то у тебя очень странная логика.
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
бэтлрэп на то и бэтл, что это как бы соревнование, и батлер должен называть себя лучшим (вон мы видим как угарно выходит когда сэймяу называет себя четвертым, вторым или каким там), другое дело что над тем у кого его "я лучший" не соответствует истине и близко, будут ржать и хуесосить, в этом и суть соревнования. Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.
Оксимирон не слабый рэппер, но я написал, что он пишет, либо на слабых, либо на тех, кто ему не ответит. Он знает, что оксана будет молчать, мирон сказал, что после распада вагабунд словом не обмолвится о шокке, тот сказал тоже самое, но пропизделся ой сколько раз уже. Поэтому он и диссит его, зная, что ответа не последует, сила ему не ровня, но сила много кому не ровня, про сд можно тоже много писать.
Судейство в баттолах не всегда обьективно, и того же оксану это не спасло в паре с честом, но жизнь такова, что проигравшие в итоге на гребне волны, а про победителей, например, про репака никто и не вспомнит.
Но не пойму, как человек уже столько лет подряд твердит, что он лучший баттл-реппер кидая диссы на хуй пойми кого.
Здается мне, что баттл-реппер, не участвующий в баттле ни разу, это как скейтбордист, который проходил тони хоука на компе и скейта в живую не видел.
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. оксимирон тоже почти все время про одно и то же пишет. сначала было про жизнь в лондонском гетто и русский реп хуйня, теперь про СМОТРИТЕ КАК Я СТРОЮ ИМПЕРИЮ и русский реп хуйня. вот и исчерпывающие темы
да и на том же независимом оксимирон как раз не баттлился (исключение - дисс на бабана и пару строк про честа с коробом и 228), а треками мерился с оппонентами. классический конкурс песен
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал | | | | phbphb
3 января 2014, 22:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63
во во все верно сказал .
нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . -Цитата от arthurnerimbaud
какая-то у тебя очень странная логика.
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду -Цитата от fuckaface
оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. оксимирон тоже почти все время про одно и то же пишет. сначала было про жизнь в лондонском гетто и русский реп хуйня, теперь про СМОТРИТЕ КАК Я СТРОЮ ИМПЕРИЮ и русский реп хуйня. вот и исчерпывающие темы
да и на том же независимом оксимирон как раз не баттлился (исключение - дисс на бабана и пару строк про честа с коробом и 228), а треками мерился с оппонентами. классический конкурс песен
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно  | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:19
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob
Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно  и какой же рост у шокка, интересно? расскажи давай  | | | | активный пользователь
3 января 2014, 22:19
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob
Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно  как раз хуями, да, т.к. в этом суть батол-репа, а не в сочинении красивых песенок для судейской коллегии. шокк исключительно своему противнику что-то доказывает и его хуесосит, а в интернет-баттлах оппонентов если и унижают, то только для того, чтобы оправдать статус баттла. хотя все, за исключением очень редких персонажей (бабангида тот же) на самом деле только и думают, как карандашей с хамилями своей хуетой зацепить | | | | phbphb
3 января 2014, 22:22
| | |
#185 (ПС)
| ну тебе наверное знать лучше, с виду не больше 170 -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
оксимирон тоже почти все время про одно и то же пишет. сначала было про жизнь в лондонском гетто и русский реп хуйня, теперь про СМОТРИТЕ КАК Я СТРОЮ ИМПЕРИЮ и русский реп хуйня. вот и исчерпывающие темы
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно  как раз хуями, да, т.к. в этом суть батол-репа, а не в сочинении красивых песенок для судейской коллегии. шокк исключительно своему противнику что-то доказывает и его хуесосит, а в интернет-баттлах оппонентов если и унижают, то только для того, чтобы оправдать статус баттла. хотя все, за исключением очень редких персонажей (бабангида тот же) на самом деле только и думают, как карандашей с хамилями своей хуетой зацепить мы с тобой по разному видим понятие баттл-рэпа, ладно, каждый остался при своем мнении | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63 -Цитата от Kr0N
Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.
У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца. во во все верно сказал . -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел какая-то у тебя очень странная логика.
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? причем как по концепции, так и по звучанию. хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то? -Цитата от phobophob наверное знать лучше, с виду не больше 170
ну тебе -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob
а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно  как раз хуями, да, т.к. в этом суть батол-репа, а не в сочинении красивых песенок для судейской коллегии. шокк исключительно своему противнику что-то доказывает и его хуесосит, а в интернет-баттлах оппонентов если и унижают, то только для того, чтобы оправдать статус баттла. хотя все, за исключением очень редких персонажей (бабангида тот же) на самом деле только и думают, как карандашей с хамилями своей хуетой зацепить мы с тобой по разному видим понятие баттл-рэпа, ладно, каждый остался при своем мнении ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. | | | | активный пользователь
3 января 2014, 22:25
| | |
#187 (ПС)
| ты чо, эминем бы вылетел где-нибудь в 7 раунде, попав в пару к сайту мц, например | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:26
| | |
#188 (ПС)
| | | | | phbphb
3 января 2014, 22:26
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от KAIL63
во во все верно сказал .
нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые . -Цитата от arthurnerimbaud
какая-то у тебя очень странная логика.
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал? -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением
и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду -Цитата от fuckaface
оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то? -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
и какой же рост у шокка, интересно? расскажи давай  наверное знать лучше, с виду не больше 170
ну тебе -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
как раз хуями, да, т.к. в этом суть батол-репа, а не в сочинении красивых песенок для судейской коллегии. шокк исключительно своему противнику что-то доказывает и его хуесосит, а в интернет-баттлах оппонентов если и унижают, то только для того, чтобы оправдать статус баттла. хотя все, за исключением очень редких персонажей (бабангида тот же) на самом деле только и думают, как карандашей с хамилями своей хуетой зацепить мы с тобой по разному видим понятие баттл-рэпа, ладно, каждый остался при своем мнении ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:32
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит. ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то? -Цитата от phobophob наверное знать лучше, с виду не больше 170
ну тебе
мы с тобой по разному видим понятие баттл-рэпа, ладно, каждый остался при своем мнении ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. ну карликом его повсеместно не называют по крайней мере, а про шокка часто такое слышу. еще где-то давно он (шокк) выкладывал фотку паспорта, где написано, что у него 178 рост вроде. и в треке говорил "рост 1.77". так что под 180, как я уже и сказал.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб. | | | | активный пользователь
3 января 2014, 22:33
| | |
#191 (ПС)
ну тебе
мы с тобой по разному видим понятие баттл-рэпа, ладно, каждый остался при своем мнении ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых | | | | phbphb
3 января 2014, 22:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то?
ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. ну карликом его повсеместно не называют по крайней мере, а про шокка часто такое слышу. еще где-то давно он (шокк) выкладывал фотку паспорта, где написано, что у него 178 рост вроде. и в треке говорил "рост 1.77". так что под 180, как я уже и сказал.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб. Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то?
ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается | | | | нормальный пользователь
3 января 2014, 22:40
| | |
#193 (ПС)
| Рэп это болезнь, мужику 30ка, а он интернет войны ведет. Ахуеть ахуеть  
Так то збс исполнил). | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:43
| | |
#194 (ПС)
сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб. Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob
сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается ну раз тебе на глаз так кажется, то, конечно, это правда, даже спорить не буду | | | | eedeenahooy
3 января 2014, 22:45
| | |
#195 (ПС)
| отличный рэп. что может быть лучше? | | | | phbphb
3 января 2014, 22:46
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
ну карликом его повсеместно не называют по крайней мере, а про шокка часто такое слышу. еще где-то давно он (шокк) выкладывал фотку паспорта, где написано, что у него 178 рост вроде. и в треке говорил "рост 1.77". так что под 180, как я уже и сказал.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб. Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается ну раз тебе на глаз так кажется, то, конечно, это правда, даже спорить не буду  может я спутал, и мне так показалось, когда он на коленях стоял, а на самом деле он под 2 метра бугай  | | | | победитель этого баттла
3 января 2014, 22:48
| | |
#197 (ПС)
Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл
сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается ну раз тебе на глаз так кажется, то, конечно, это правда, даже спорить не буду  может я спутал, и мне так показалось, когда он на коленях стоял, а на самом деле он под 2 метра бугай  какая оригинальная шутка  | | | | Качественный Слушатель
3 января 2014, 22:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Wolfram Sievers Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге. бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. | | | | phbphb
3 января 2014, 22:56
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Проходит 5 лет и что мы видим? А видим мы то, как Гарри Топор бегает по твиттеру и вызывает всех взаимно обхуесосить друг друга на камеру.
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. посмотри даты проведения там 5, 6 баттлов, это не 2008 год, хотя, опять-таки, если хуесосить постоянно других эммигрантов, то может дмитрий был и первым. | | | | активный пользователь
3 января 2014, 22:57
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное. ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел Баттл реп существовал еще до Димы, Дима принес этот баттл реп в СНГ. В то время все говорили, мол, это не музыка, как можно ебать мамок, как можно в своих текстах называть реперов пидарасами, фу-фу-фу, это никогда не приживется у нас. 2008 г. Димка говорил, что "вы меня поймете лет через 5", все смеялись, мол, "Хинтре такой гениальный, что его поймут через 5 лет, азазазазаза", "наверное у Димки в треках такой глубокий смысл, что мы его поймем через 5 лет азазазаза".
Вот он себя и считает лучшим, потому что он отец всей этой хуйни, он этим переболел в 2007-2010 году, а русские реперки только сейчас начали баловаться этой темой. ну если по хорошему, Шокк не первым начал делать бэтлрэп на русском. но в такой форме один из первых, да. | | | | |