Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 22:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #178 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге.
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное.
ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел
а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением

на версусе шокк не хочет участвовать по понятным причинам - там каждый первый оксимирону подлизывает ловко. достаточно того, что он доказал своим аккапельным куплетом, что способен там нестыдно выступить

и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду