-Цитата от phobophob
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Wolfram Sievers
Не даром он разбежался со всеми, с кем пытался совместные проекты мутить. Слишком подозрительно выглядит, что всегда пидорасы кто угодно, только не Димка в белом смокинге.
бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное.
ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел
оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
в каких батлах надо было ему участвовать? хип-хопрушных? ну это по сути не баттл, это конкурс треков на заданную тему, причем в жюри сидит например рэпер карандаш, который может обидеться на что-то в треке и поставить единицу.
если в батлах типа версуса - мне кажется он пойдет скоро на батл слово. на версус не хочет из принципа.
бэтлрэп на то и бэтл, что это как бы соревнование, и батлер должен называть себя лучшим (вон мы видим как угарно выходит когда сэймяу называет себя четвертым, вторым или каким там), другое дело что над тем у кого его "я лучший" не соответствует истине и близко, будут ржать и хуесосить, в этом и суть соревнования.