Показать сообщение отдельно
шок в перископе
phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 23:00
  #180 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Devil Want My Soul Посмотреть сообщение
Нет, я не про его человечность, поступки или ещё что-то. Я о том, что ты написал что шокк сейчас лучший реп на русском.Лучше Мирона?Чем?
Я не знаю, что тебе ответить. Я своими ушами слышу настоящий рэп от Шокка, музыка от души идет, от Оксимирона за последний год я слышал лишь крутые отточенные треки, без капли эмоций, просто отточенная читка, рифмы. Разве что Хитиновый Покров как-то выделился.

У Шокка другой стиль у него тоже куча панчей и крутых рифм есть, но это все не важно становится, когда ты слышишь, что человек ебашит от сердца.
во во все верно сказал .

-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное.
ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел
нахуя участвовать в каких то там батлах , с какими то левыми судьями , если и так видно , кто лучший.
Дисит заведомо слабых соперников? Стим, Джонибой, Оксимирон, СД уж не такие они и слабые .
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

бэтлрэперы эти русскоязычные - мастера пиздежа за спиной, жополизы, сплетники, трусы и хамелеоны. так говорили все из них, особенно короли всей этой хуйни оксимирон и сд, пока не превращались в таких же и не присоединялись к этому псевдодружному коллективу. это не со слов шокка, это личные наблюдения, и не только в нашей реп культуре так, так повсеместно и везде, если понаблюдать за окружающими выйдет такая же хуйня, например, это не что-то странное.
ну ты вроде на декватного смахиваешь, в отличии от крона. обьясни мне только одну вещь - как можно называть себя баттл-рэппером, тем более лучшим, коли ни разу в баттлах не участвовал? шокк дисит заведомо слабых репперков, либо тех кто не ответит, но только, мне кажется, что участвуй он бы в баттле, при равных условиях, он бы далеко не дошел
какая-то у тебя очень странная логика.
при чем тут баттл-рэп и реп-баттлы вообще? и почему нельзя называть баттл-репером, если ты не участвовал на реп-баттлах (ты про инет-баттлы или про версус)?
а кто сильный репер, по-твоему, из тех, на кого шокк не гнал?
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

а у нас баттлы-то давно появились? и появились ли вообще? в онлайн-баттлах - одно только название, к реальным поединкам эмси эта хуйня с каждым годом имеет все меньшее отношение, побеждают модные пидорки с припевами и мощным сведением

на версусе шокк не хочет участвовать по понятным причинам - там каждый первый оксимирону подлизывает ловко. достаточно того, что он доказал своим аккапельным куплетом, что способен там нестыдно выступить

и я хуй знает, кого ты предлагаешь шокку диссить, если у нас 95% реп-сцены слабее его, тем более что и сильных он диссил достаточно - того же оксимирона, бабангиду

оксимирон - заведомо более слабый рэпер? ну а кто заведомо более сильный, из русских батл-рэперов разумеется?
в каких батлах надо было ему участвовать? хип-хопрушных? ну это по сути не баттл, это конкурс треков на заданную тему, причем в жюри сидит например рэпер карандаш, который может обидеться на что-то в треке и поставить единицу.
если в батлах типа версуса - мне кажется он пойдет скоро на батл слово. на версус не хочет из принципа.
бэтлрэп на то и бэтл, что это как бы соревнование, и батлер должен называть себя лучшим (вон мы видим как угарно выходит когда сэймяу называет себя четвертым, вторым или каким там), другое дело что над тем у кого его "я лучший" не соответствует истине и близко, будут ржать и хуесосить, в этом и суть соревнования.
Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.

Оксимирон не слабый рэппер, но я написал, что он пишет, либо на слабых, либо на тех, кто ему не ответит. Он знает, что оксана будет молчать, мирон сказал, что после распада вагабунд словом не обмолвится о шокке, тот сказал тоже самое, но пропизделся ой сколько раз уже. Поэтому он и диссит его, зная, что ответа не последует, сила ему не ровня, но сила много кому не ровня, про сд можно тоже много писать.

Судейство в баттолах не всегда обьективно, и того же оксану это не спасло в паре с честом, но жизнь такова, что проигравшие в итоге на гребне волны, а про победителей, например, про репака никто и не вспомнит.
Но не пойму, как человек уже столько лет подряд твердит, что он лучший баттл-реппер кидая диссы на хуй пойми кого.

Здается мне, что баттл-реппер, не участвующий в баттле ни разу, это как скейтбордист, который проходил тони хоука на компе и скейта в живую не видел.

А конкуренция на этом поприще шокку не мало людей могут составить.
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит.