-Цитата от phobophob
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от phobophob
Все написали одно и тоже в принципе, конкретно в этом сообщении я имел ввиду интернет-баттлы, посколько на версусе понятно почему его не узрим, да и слово не его уровень, хотя мое мнение что хайд бы тот же его вывез.
Оксимирон не слабый рэппер, но я написал, что он пишет, либо на слабых, либо на тех, кто ему не ответит. Он знает, что оксана будет молчать, мирон сказал, что после распада вагабунд словом не обмолвится о шокке, тот сказал тоже самое, но пропизделся ой сколько раз уже. Поэтому он и диссит его, зная, что ответа не последует, сила ему не ровня, но сила много кому не ровня, про сд можно тоже много писать.
Судейство в баттолах не всегда обьективно, и того же оксану это не спасло в паре с честом, но жизнь такова, что проигравшие в итоге на гребне волны, а про победителей, например, про репака никто и не вспомнит.
Но не пойму, как человек уже столько лет подряд твердит, что он лучший баттл-реппер кидая диссы на хуй пойми кого.
Здается мне, что баттл-реппер, не участвующий в баттле ни разу, это как скейтбордист, который проходил тони хоука на компе и скейта в живую не видел.
А конкуренция на этом поприще шокку не мало людей могут составить.
Оригинальности ему не занимать, из трека в трек одно и тоже, видно что писать не о чем, поэтому и спасается такой вот хуйней. Таким же синдромом, кстати, страдает жонебой, которого он так хаит.
оксимирон тоже почти все время про одно и то же пишет. сначала было про жизнь в лондонском гетто и русский реп хуйня, теперь про СМОТРИТЕ КАК Я СТРОЮ ИМПЕРИЮ и русский реп хуйня. вот и исчерпывающие темы
да и на том же независимом оксимирон как раз не баттлился (исключение - дисс на бабана и пару строк про честа с коробом и 228), а треками мерился с оппонентами. классический конкурс песен
так что если судить твоими категориями, какой-нибудь ссаный чест - больше баттл эмси, чем мирон и шокк, чисто потому что чаще в интернет-конкурсах участвовал
а чем шокк меряется? хуями чтоль? при его росте слово мерятся вообще звучит губительно

как раз хуями, да, т.к. в этом суть батол-репа, а не в сочинении красивых песенок для судейской коллегии. шокк исключительно своему противнику что-то доказывает и его хуесосит, а в интернет-баттлах оппонентов если и унижают, то только для того, чтобы оправдать статус баттла. хотя все, за исключением очень редких персонажей (бабангида тот же) на самом деле только и думают, как карандашей с хамилями своей хуетой зацепить