| phbphb
3 января 2014, 23:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то?
ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. ну карликом его повсеместно не называют по крайней мере, а про шокка часто такое слышу. еще где-то давно он (шокк) выкладывал фотку паспорта, где написано, что у него 178 рост вроде. и в треке говорил "рост 1.77". так что под 180, как я уже и сказал.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб. Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
ну как раз оригинальности шокку не занимать. абсолютно каждый релиз в корне отличается от предыдущего. или, скажешь, сбд похож на инпут/аутпут, а инпут/аутпут на зс? хуй знает, с чего ты это взял.
а джейзи, эминему и фифти сенту ты тоже предлагаешь пойти на ххру баттл, чтобы диссить кого-то?
ну не знаю, с какого вида ты там смотришь, но он одного роста с тем же репером царем, даже немного выше вроде. а царя карликом что-то никто не называет. под 180 у него рост. сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.
у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга. во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается |