Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 23:43
  #194 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение

сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.

у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга.
ну карликом его повсеместно не называют по крайней мере, а про шокка часто такое слышу. еще где-то давно он (шокк) выкладывал фотку паспорта, где написано, что у него 178 рост вроде. и в треке говорил "рост 1.77". так что под 180, как я уже и сказал.
ну шокк тоже в баттлах ирл участвовал, где-то он в треках говорил об этом. на шиццо, вроде, или на нботб.
Да там и 178 нет, кажись он снова напиздел, да, и в каком-то из треков, он сам себя карликом и называл

-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

сомневаюсь, что у царя 180, он тоже мелковат, но шокк ростом джонибоя, если не ниже, видно же отчетливо на видео.

у эминема не было варика ебашить на ххру баттлах, но во фристайл-баттлах, он вполне себе участвовал, и прям как пиздец баттловый реппер он себя не позиционирует в каждом треке, в отличии от нашего носатого друга.
во фристайлах эм, опять же, дико срывал злость и крыл оппонентов хуями, а не песенки сдавал типа И НЕТУ НИ КОЛА НИ ДВОРА. хуй знает, какие два мнения могут быть по этому поводу. по-моему, очевидно, что то, что делает шокк, гораздо ближе к понятию "баттл-рэп", чем то, чем занимаются участники всяких независимых
сомнительное утверждение, да и похуй, во всяком случае называя себя лучшим, мне сдается, он пиздец как ошибается
ну раз тебе на глаз так кажется, то, конечно, это правда, даже спорить не буду
Показать скрытый текст