-Цитата от arthurnerimbaud
-Цитата от Wolfram Sievers
ты где здесь шутку увидел, долбоеб?
о ком я, блять, разоблачительный пост писал, ты чо ебанутый совсем?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
а по темам шокка типа не бегают одни и те же лица и не сыплют там охуенным юмором? вон те же кай, локорома, вот эти двое, с которыми я выше общался, и еще пару человек.
как раз этим и занимаются, по-моему.
ну и кто вполне адекватный персонаж из тех, кого клайт назвал?
ну вот и на личности перешли

откушайте ка немытой недельку залупки Димки Бамберга, совсем неуважаемый Имбецил Тупорылыч.
ты только что похвастался, что написал Виктору говнопостов из за чего был гнат ссаными тряпками и спрашиваешь где???
Великие Боги, это гнусное существо точно из тех из за кого сильно страдают матери при родах, ибо они вызодят поперек, грызя пуповину. Скройся же в самые глубины
французской канализации и обитай там среди кала арабов, ибо там твое место от рождения, о Тёмный Принц Опарышей и не пиши тут больше, ибо ты есмь туп, скудоумен и неинтересен.
раз я такой скучный и неинтересный, нахуя ты мне свои телеги катаешь нечитаемые? и вообще чо за ебаный стиль письма такой? ты это находишь оригинальным или остроумным что ли?
я сказал, что он меня забанил В ТВИТТЕРЕ и ВК за ТВИТ о том, что он смотрелся хуже на баттле, а не то, что я на форуме тут что-то написал. ну и хейтером малолетним окрестил сразу же
-Цитата от loko-roma
чо за ебучая толерантность к толстым?
толстый мужчина это всегда комично, вот и смеются. особенно движения у таких толстячков забавляют. посмотреть хотя бы на сил-у и на модера. пиздец же

да ты хоть над мамой своей посмейся, от этого больше не станешь

а в глаза ты хуй че скажешь жиробасу, воин ты мамкин

а с чего ты взял, что я дрыщ-то, допустим?
я телепат, как твой кумир