-Цитата от bl-AX-ta
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; (Матфея24:11)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: «вот, Он (Иисус) в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого

Матфея24:24-27)
Ты меня в игнор закинул что ли?)) Уже который раз не находишь чего ответить. Особенно забавно именно то, что в прошлый раз абсолютно так же принципиально отказался включить мозг и объяснить, почему шизоидная нереалистичная версия для древних идиотов вернее чем обычный здравый смысл человека, который не верит каждой брехне, а цинично создает её самостоятельно.
ПОЧЕМУ, объясни мне, почему если я якобы пророк, я НЕ ДОЛЖЕН догадаться о тех, кто хочет закосить под меня? Где ты там пророчество увидел? Это что, так сложно - догадаться о том, что если ты претендуешь на избранность, то будут и те, кто будет косить под тебя? Это что, ракетная наука или божественное откровение? Ты не можешь до такой идеи дойти самостоятельно?