Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 01:50
  #1493 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Теперь следующее актуальное пророчество:

и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; (Матфея24:11)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: «вот, Он (Иисус) в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына ЧеловеческогоМатфея24:24-27)

Вот объясните мне. Иисус предупреждал не верить лже-пророкам и разным лже-иисусам, лже-христам. Вот, на что надеются лже-христы, провозглашая себя вторым пришествием Иисуса Христа? Ладно, если б в Библии этого пророчества не было написано. Но если в Библии это говорится прямым текстом, каким надо быть тупым, чтобы всё равно всерьёз заявлять, что я – Иисус! Они знают из Библии, что им не поверят, и всё равно делают это! Дело не в их тупости или наивности, а дело в пророчестве. Мне до сих пор не верится, сколько людей уже успели объявить себя Иисусами. И даже в России есть такой, причём уже 20 лет, с начала 90-х – Виссарион:

...
Хуйня.

Какие к черту "лжехристы" и "лжепророки"? Где ты их увидел? Ты же сам пишешь, что все эти "лже", после того, как "восстанут", "дадут великие знамения и чудеса". Чудеса, блять. Давай-ка, предъяви ахуенных чудес, "данных" "лжехристами" - ведь без чудес, это никакой не "лжехристос", а так, хуйло пиздлявое - и нет, соответственно, никакого "актуального пророчества".
ну, есть некоторые ребята, которые исцеляют больных - это и есть чудеса. когда проходят неизлечимые болезни, когда изгоняют дьяволов
Кто эти "некоторые ребята", какие их имена? Кого конкретно они "исцелили" - перечисли поимённо. От чего "исцелили", о каких неизлечимых болезнях идёт речь? Кем, когда и где зафиксированы случаи "исцеления"?

Дьяволов изгоняют.