Показать сообщение отдельно
Злой ГомЭр
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 10:57
ВКонтакте
  #519 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение

)) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо.
меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?
Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?)

-Цитата от Злой ГомЭр Посмотреть сообщение

)) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо.
я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?))
О красава, что преподаешь?
Футбол, у нас тут есть такой турнир как Лфл , многие ребята с форума кстати играют там, даже еще один судья с баттла Паперман который))
Физическая культура)))