ЖВБП
6 января 2014, 15:32
| | |
#501 (ПС)
| Сейчас, придет одна напыщенная пингвиниха и скажет хватит сопли лить ребятки. | | | | C2H5OH
6 января 2014, 15:32
| | |
#502 (ПС)
| а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ?  | | | | активный пользователь
6 января 2014, 15:34
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ?  Жена-интегра или кто? 
Нет, такого правила нет, ведь судьи непредвзяты  | | | | Архиватор
6 января 2014, 15:38
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro шутник  | | | | активный пользователь
6 января 2014, 15:39
| | |
#505 (ПС)
| Ты же знаешь, что я не шучу такими вещами
На днях от меня и одной из команд будет кстати текстово-графический привет  | | | | команда "Ничего Личного"
6 января 2014, 15:40
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ?  О, у первого из "спирта" бомбануло:-D мы с Мутным пока держимся, все норм, посоны;-) | | | | C2H5OH
6 января 2014, 15:41
| | |
#507 (ПС)
| amin' вроде как  | | | | активный пользователь
6 января 2014, 15:44
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] amin' вроде как  а она вообще рейпер/звукарь/ктонибудьтамеще или чисто по знакомству попала в судьи?  | | | | C2H5OH
6 января 2014, 15:50
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro а она вообще рейпер/звукарь/ктонибудьтамеще или чисто по знакомству попала в судьи?  эммм..данной информацией я не владею  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 января 2014, 17:04
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от RhYmeR[RaD] а тут не действует акция "При попадании в пару к адвайте, жена Фиски и их звукач не судят вашу пару" ?  в этом раунде сведение от кипа баса у города дворов, так что всё честно -Цитата от Kirill Terro а она вообще рейпер/звукарь/ктонибудьтамеще или чисто по знакомству попала в судьи?  обложки рисует вроде | | | | C2H5OH
6 января 2014, 17:50
| | |
#511 (ПС)
| ахаха, ну ок, это в корне меняет суть дела |
Последний раз редактировалось Рома_Раймер, 6 января 2014 в 18:04.
| | | Я на районе самый модный)
6 января 2014, 18:52
| | |
#512 (ПС)
| И Лотос что-то не появляется, не успокаивает беснующуюся толпу  | | | | Организатор 17ib
6 января 2014, 21:56
| | |
#513 (ПС)
| Забейте хуй) отдыхайте  праздники ведь | | | | новый пользователь
6 января 2014, 22:12
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Забейте хуй) отдыхайте  праздники ведь знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства | | | | Организатор 17ib
7 января 2014, 00:44
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC Забейте хуй) отдыхайте  праздники ведь знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. | | | | активный пользователь
7 января 2014, 08:35
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC Забейте хуй) отдыхайте  праздники ведь знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?  | | | | новый пользователь
7 января 2014, 09:20
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC Забейте хуй) отдыхайте  праздники ведь знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?)) | | | | Организатор 17ib
7 января 2014, 09:41
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Злой ГомЭр
знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?  Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Злой ГомЭр
знаешь, как-то не особо забивается при спорных оценках. Вот порту и биту прикольно, они ещё в прошлом году забили)) а я за эту неделю таблицу наверное тысячи три раз обновлял(( Было бы ещё куда выбраться, а у меня дочке три месяца, приходится дома сидеть, комп всегда рядом - так и тянет проверить состояние судейства )) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?)) О красава, что преподаешь?
Футбол, у нас тут есть такой турнир как Лфл , многие ребята с форума кстати играют там, даже еще один судья с баттла Паперман который)) | | | | новый пользователь
7 января 2014, 09:57
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC
)) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?  Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC
)) мне интересен баттл, я обновляю раз в сутки таблицу; но помимо этого у меня есть работа, где я отрабатываю то, что получаю + семья + хобби ( организация концертов) + соревнования. Не сказать чтобы все прям ахуительно, но в целом все хорошо. я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?)) О красава, что преподаешь?
Футбол, у нас тут есть такой турнир как Лфл , многие ребята с форума кстати играют там, даже еще один судья с баттла Паперман который)) Физическая культура))) | | | | команда "Ничего Личного"
7 января 2014, 10:01
| | |
#520 (ПС)
| | | | | Архиватор
7 января 2014, 10:05
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT а я обещанное так и не выполнил  | | | | новый пользователь
7 января 2014, 10:10
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT Если бы бро был повнимательнее, заметил бы витиеватый ход моей мысли, суть которой в том, что из-за постоянного нахождения дома в последнюю неделю я постоянно обновляю таблицу. Именно причины нахождения дома я и объяснял)) | | | | активный пользователь
7 января 2014, 10:11
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) Он самый) | | | | команда "Ничего Личного"
7 января 2014, 10:13
| | |
#524 (ПС)
| | | | | Организатор 17ib
7 января 2014, 10:14
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Злой ГомЭр -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro
меня кстати знакомый звал на стаффку приехать пофотографировать, если я ничего не путаю) ты же ее организатор?  Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) -Цитата от Злой ГомЭр
я работаю учителем, поэтому в каникулы зимние работы у меня нет, с семьёй мне дома и приходиться сидеть, потому что мы с женой мало куда можем подорваться с младенцем на руках. Тренируюсь я на работе, поэтому эта неделя вылетела. Кстати, по какому виду спорта соревнования у тебя?)) О красава, что преподаешь?
Футбол, у нас тут есть такой турнир как Лфл , многие ребята с форума кстати играют там, даже еще один судья с баттла Паперман который)) Физическая культура))) О никак не ожидал такого поворота событий)) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от SANCHEZ MC Да все верно, случаем не Толя Заммер звал?) Он самый) Хороший он парень, победитель одной из ставок. Так чего не приехал?
Вот кстати спирты на одной из ставок как давно это было http://vk.com/video-15073905_159104036 | | | | |