Показать сообщение отдельно
Roman
Моно С Петербурга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2014, 20:05
Домашняя страница
  #261 (ПС)
-Цитата от Майк Хан Посмотреть сообщение
Привет всем!
понятно что все супер знатоки и ценители рэпа. почему так много негатива?
Все МС данного проекта читают очень интересно и разнообразно. у каждого своя подача.
вот вы говорите что такой рэп вас не устраивает. а какой рэп вы считаете хорошим? мне уже давно это интересно узнать. слим чтоли? или гуф? приведите конкретные примеры кто по-вашему делает интересный русский рэп.
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда.
лично твой стиль деградировал по сравнению с 2000ыми в зеленом синдроме, по моему мнению. если бы ты делал классику, то я б говорил, что ты молодчага(на флэшке до сих пор есть трэк НЕ В МОДЕ, где твой куплет действительно классика). но ты уже исяк как мс и должен был давно закончить, либо когда пишешь более детально подходить к своим текстам, чтоб они не казались ватой и написаннами на отьебись. подумай об этом. ты в этом проекте, вместе с ноунаймом и всеми участинками ЗС кажешься балластом, так как ваши партии вообще не качают. ты взрослый человек, и должен быть хотя бы немного грамотным коньюнктурщиком. а делать то что тебе нравиться - ну делай, без вопросов - тогда не надо говорить, что так много негатива... это сугубо моё мнение,и я могу ошибаться...

тгк прогулка