активный пользователь
8 января 2014, 14:10
| | |
#251 (ПС)
| я фотограф  | | | | активный пользователь
8 января 2014, 14:32
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Рупор я фотограф  А рупор тебе зачем? | | | | активный пользователь
8 января 2014, 18:52
| | |
#253 (ПС)
| а зачем ты живёшь?  | | | | chto chto blyat'?
8 января 2014, 19:21
| | |
#254 (ПС)
| | | | | Моно С Петербурга
8 января 2014, 21:41
| | |
#255 (ПС)
| Дронас ты пишешь новый сольник или всё творческое время уделено данному проекту? | | | | Джаггер
8 января 2014, 22:18
| | |
#256 (ПС)
| МЦ Светлячок прям жестко прилипилось к Ахмеду, даже Дронас его теперь так называет. А МЦ Кегля тебе, Дронас, нравится как звучит? И кстати как реально зовут МЦ Дональда?  | | | | деловар
9 января 2014, 17:14
| | |
#257 (ПС)
| Привет всем!
понятно что все супер знатоки и ценители рэпа. почему так много негатива?
Все МС данного проекта читают очень интересно и разнообразно. у каждого своя подача.
вот вы говорите что такой рэп вас не устраивает. а какой рэп вы считаете хорошим? мне уже давно это интересно узнать. слим чтоли? или гуф? приведите конкретные примеры кто по-вашему делает интересный русский рэп.
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. | | | | Хардкор
9 января 2014, 17:15
| | |
#258 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2014, 17:24
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Майк Хан а какой рэп вы считаете хорошим? мне уже давно это интересно узнать. слим чтоли? или гуф? приведите конкретные примеры кто по-вашему делает интересный русский рэп. а вы русский рэп то слышали вобще? там кроме слима и гуфа есть исполнители. вот новость то, да?
а то наверное такие проснулись и - айда русский рэп придумаем!!! а вам - эээ уже гуф и слим есть. - да и похуй будем третьими  | | | | Джаггер
9 января 2014, 18:57
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Майк Хан Привет всем!
Все МС данного проекта читают очень интересно и разнообразно. у каждого своя подача.
вот вы говорите что такой рэп вас не устраивает. а какой рэп вы считаете хорошим? мне уже давно это интересно узнать. слим чтоли? или гуф? приведите конкретные примеры кто по-вашему делает интересный русский рэп.
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. Привет! Слышал репера Yanix? Послушай его хит "Шоу Улиц Гетто", парню 15 лет, зачитывает куда лучше вас всех вместе взятых (кроме конечно мц светлячка)  | | | | Моно С Петербурга
9 января 2014, 20:05
| | |
#261 (ПС)
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. лично твой стиль деградировал по сравнению с 2000ыми в зеленом синдроме, по моему мнению. если бы ты делал классику, то я б говорил, что ты молодчага(на флэшке до сих пор есть трэк НЕ В МОДЕ, где твой куплет действительно классика). но ты уже исяк как мс и должен был давно закончить, либо когда пишешь более детально подходить к своим текстам, чтоб они не казались ватой и написаннами на отьебись. подумай об этом. ты в этом проекте, вместе с ноунаймом и всеми участинками ЗС кажешься балластом, так как ваши партии вообще не качают. ты взрослый человек, и должен быть хотя бы немного грамотным коньюнктурщиком. а делать то что тебе нравиться - ну делай, без вопросов - тогда не надо говорить, что так много негатива... это сугубо моё мнение,и я могу ошибаться... | тгк прогулка | | | Хип-хоп... Rest in Peace
10 января 2014, 08:56
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Майк Хан Привет всем!
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. Привет! Слышал репера Yanix? Послушай его хит "Шоу Улиц Гетто", парню 15 лет, зачитывает куда лучше вас всех вместе взятых (кроме конечно мц светлячка) 
ахаха яникс ну ты блядь привел пример ахахах  ахаха ну ты и долбаёб | | | | деловар
10 января 2014, 12:49
| | |
#263 (ПС)
| чувачок забавно читает в современном стиле. ))
ну а ты какой пример приведешь? | | | | Наследие Предков
10 января 2014, 12:57
| | |
#264 (ПС)
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. Давай начнем с того, что пущай ваш хэдлайнер Дронас перестанет вести себя, как мудак и на каждый пост отвечать хуями. Глядишь и негатива поменьше станет. Ишь, молдован горячий  Слова ему блядь не скажи
А так то вы вольны делать, что хотите, хоть частушки под балалайку пойте.
И да, есть много людей, делающих лучше вас, не надо тут рассказывать про хороший и плохой рэп. Гуф, Слим  к ним можно по разному относится, но их знают и их слушают, а у вашей крю 35 человек в конташе в подписчиках. Так может все таки продукт далеко не повидло?
А уж после первой темы, когда Андрюша на говно исходил, агрясь на любую толстоту, вас вряд ли серьезно будут воспринимать, если даже каждый из вашего бойз-бэнда начнет исполнять реп, как Тупак. | | | |
10 января 2014, 13:22
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Майк Хан Привет всем!
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. Давай начнем с того, что пущай ваш хэдлайнер Дронас перестанет вести себя, как мудак и на каждый пост отвечать хуями. Глядишь и негатива поменьше станет. Ишь, молдован горячий  Слова ему блядь не скажи
А так то вы вольны делать, что хотите, хоть частушки под балалайку пойте.
И да, есть много людей, делающих лучше вас, не надо тут рассказывать про хороший и плохой рэп. Гуф, Слим  к ним можно по разному относится, но их знают и их слушают, а у вашей крю 35 человек в конташе в подписчиках. Так может все таки продукт далеко не повидло?
А уж после первой темы, когда Андрюша на говно исходил, агрясь на любую толстоту, вас вряд ли серьезно будут воспринимать, если даже каждый из вашего бойз-бэнда начнет исполнять реп, как Тупак. ИЧСХ, это одновременно и участники крю. | | | | новый пользователь
10 января 2014, 13:46
| | |
#266 (ПС)
| Дядюшка Волли , тебе чё делать нехуй больше как сидеть на хип-хоп ру целыми днями и писать во всех постах свои мнения ,куда не зайду,там ты уже побывал  иди лучше себе жену заведи ,детей на рости , может время поменьше станет,чтоб здесь кого-то уму разуму учить, вроде взрослый парень , а стродаешь хуетой полнейшей, пойми , что от твоего мнения и мнения таких как ты , ничего не изменится , все будут делать что хочется и когда хочется ,и разрешения у тебя не будут спрашивать ,кстати может тебе ещё моих фоток подкинуть ? ты прям порадовал,когда зашёл на мою страничку вк , а как тебя зовут в вк,хочу глянуть на тебя ? гюлчатай,покажи своё личико?!  ну давай ,ответку века жду ! =)) ае ае мнение крутых пациков, всегда на уровне!  | | | | хип-хоп пользователь
10 января 2014, 14:14
| | |
#267 (ПС)
| Вам всем элементарный вопрос задал Хан, а вы даже ответить не можете, т.к. Дронас опять виноват из-за вашего долбоебизма  | | | | деловар
10 января 2014, 15:04
| | |
#268 (ПС)
| Дроназ просто погорячился. такое бывает. | | | | SZD
10 января 2014, 15:24
| | |
#269 (ПС)
| Не понравилось  | | | | хип-хоп пользователь
10 января 2014, 15:28
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Майк Хан Дроназ просто погорячился. такое бывает. я никогда просто так не горячусь  | | | | 0_o
10 января 2014, 18:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Дронас Вам всем элементарный вопрос задал Хан, а вы даже ответить не можете, т.к. Дронас опять виноват из-за вашего долбоебизма  вопрос задан в удобном для него ключе. Это стандартный ход многих мц  типо а что тогда для вас рэп? Слим? Гуф?
на такие вопросы даже отвечать не хочется. | | | | хип-хоп пользователь
10 января 2014, 20:11
| | |
#272 (ПС)
| всё с вами ясно | | | | активный пользователь
10 января 2014, 20:21
| | |
#273 (ПС)
| парень не ссы в трусы отрасти вначале усы  |
Последний раз редактировалось ульфр, 10 января 2014 в 20:34.
| | | Любитель
10 января 2014, 20:28
| | |
#274 (ПС)
| Да ты пиши и пой че хочешь!
Просто есть два варианта, либо хуйня, либо заебись!
А на счет рэпа, то тут на днях вышел альбом, Одна Петля, называется! Во это рэп.
Теперь сам раскинь, что хуйня и что заебись. Добавлено через 15 минут 20 секунд -Цитата от Майк Хан Привет всем!
у нас свой стиль, мы делаем то что делаем и то что нравится нам. да может наш рэп кажется староватым, но это звук и стиль золотой эпохи хип-хопа. 90-е годы. это классика жанра. а классика будет актуальна всегда. Ты меня извини, я буду краток!
Кого ты привел в пример,это другое поколение, Слимы, Гуфы и т.п
А на счет классики, то, лично для меня, это Многоточие, Каста, ЮГ!
А вы хуйня!! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 января 2014, 21:14
| | |
#275 (ПС)
|  прекратите | | | | |