-Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Steve_Seedvel дома есть свои варианты которые меня безумно радуют кароче давно мы не общались конфулей) я недавно только узнала, что Настюха в Омске хрен его знает у кого там как ещё изменилось, может Кирюха уже ягу бросил, да на турнички подсел да это факт) надо как то устроить общий сбор) только надо придумать как))) Кирилл бросил ягу? скорее я за Спартак начну болеть
-Цитата от Steve_Seedvel дома есть свои варианты которые меня безумно радуют кароче давно мы не общались конфулей) я недавно только узнала, что Настюха в Омске хрен его знает у кого там как ещё изменилось, может Кирюха уже ягу бросил, да на турнички подсел
дома есть свои варианты которые меня безумно радуют
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят в слове "порадовать" сарказм? Ну если разрешат, то sasiska 4, авансом кто следующий?
-Цитата от Light_M А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят в слове "порадовать" сарказм? Ну если разрешат, то sasiska
А оглашать некоторые оценки в теме можно? А то мне вечером заняться нечем: хотел посудить и порадовать ребят