wild space
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Если не трудно, скажи почему "3" с натяжкой, в следующем раунде исправлю) выделения слов опостыли уже, честно говоря
они не в тему
рифмы вроде неплохо, но нагромождение местами и сам текст ни о чём
и мне, как переводчику с английского, было сложно слушать слова последние куплета
подача хорошая у тебя, но разнообразить как-то надо читочку Спасибо, учту)) Постараюсь сделать что-то поинтереснее в следующий раз) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Мааарс, от тебя тоже хотелось бы узнать^.^ тройбан с натяжкой -Цитата от Light_M тоже 4. чот я походу злее тебя так а ты в Тольятти? ну на данный момент в Москве но это я на недельку прикатил | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Плохая Марсианка правда  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ProstoVaT Спасибо, учту)) Постараюсь сделать что-то поинтереснее в следующий раз) очень надеюсь -Цитата от Steve_Seedvel ну на данный момент в Москве но это я на недельку прикатил чо так? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Плохая Марсианка Да, Виктор могёт  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Спасибо, учту)) Постараюсь сделать что-то поинтереснее в следующий раз) очень надеюсь -Цитата от Steve_Seedvel ну на данный момент в Москве но это я на недельку прикатил чо так? Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ProstoVaT Когда суйдейская коллегия пишет комментарии к трекам, это очень помогает. Я как "Рэп исполнитель" Занимаюсь этим только второй год т.е с 15 лет. Я знаю что всем половине здесь по**й, но первый мой трек был баттловый, а не девушке, братанам с падика и.т.д.
Вообще своему "росту" обязан прошлогодней сасисой. Спасибо большое Лодосу, который не один час сидел со мной вконтакте и мы с ним разбирали мои ошибки, правда, очень помог. А так же спасибо Ветру в 5 раунде, который дал просраться и вселил эдакий боевой дух, с которым я жаждил его порвать)) Естественно этого не произошло, но рвение написать что-то сильнее чем было раннее было)) сейчас, например, сложно всем писать комменты
просто желания нет
а про помощь - это ты прав) мне сасиска тоже помогла очень) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от ProstoVaT Спасибо, учту)) Постараюсь сделать что-то поинтереснее в следующий раз) очень надеюсь -Цитата от Steve_Seedvel ну на данный момент в Москве но это я на недельку прикатил чо так? в ну типо развеяться, сменить обстановку) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel в ну типо развеяться, сменить обстановку) а чо ты из Москвы свалил? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Steve_Seedvel в ну типо развеяться, сменить обстановку) а чо ты из Москвы свалил? дома есть свои варианты которые меня безумно радуют  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel дома есть свои варианты которые меня безумно радуют  кароче давно мы не общались конфулей)
я недавно только узнала, что Настюха в Омске 
хрен его знает у кого там как ещё изменилось, может Кирюха уже ягу бросил, да на турнички подсел  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от Steve_Seedvel дома есть свои варианты которые меня безумно радуют  кароче давно мы не общались конфулей)
я недавно только узнала, что Настюха в Омске 
хрен его знает у кого там как ещё изменилось, может Кирюха уже ягу бросил, да на турнички подсел  да это факт) надо как то устроить общий сбор) только надо придумать как))) Кирилл бросил ягу? скорее я за Спартак начну болеть   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Бле... И нет с кем в доту рубануть, здесь пол форума друзяк, влиться не могу никак Добавлено через 1 минуту 48 секунд Заказал себе наконец то контролер M-Audio Oxygen 25 mkII -_-) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ProstoVaT Бле... И нет с кем в доту рубануть, здесь пол форума друзяк, влиться не могу никак Добавлено через 1 минуту 48 секунд Заказал себе наконец то контролер M-Audio Oxygen 25 mkII -_-) на пару часов раньше стоило такие предложения выдвигать  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ProstoVaT Бле... И нет с кем в доту рубануть, здесь пол форума друзяк, влиться не могу никак Добавлено через 1 минуту 48 секунд Заказал себе наконец то контролер M-Audio Oxygen 25 mkII -_-) на пару часов раньше стоило такие предложения выдвигать  Завтра по обеде сыграем  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | чёт не авторизирует меня сайт под старым ником :\ -Цитата от ХеРуВим но я ж за тебя болел давай-давай, не расслабляйся, в этот раз тебе так везти не будет ну тогда ладно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel а если это выражение социопатии и негатива к большинству присутствующих на данном форуме бездарей без каких либо эмоций кроме перечисленных, при условии наличия данной в абсолютно каждом моем слово извержении?  "Словоизвержении" пишется слитно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пока я вас не соберу,хуй попиздим,как обычно)
И уже полгода не пробовал эту хуйню,заебали Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Light_M 4, авансом
кто следующий? Ты реально добряк :-) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT Бле... И нет с кем в доту рубануть, здесь пол форума друзяк, влиться не могу никак Добавлено через 1 минуту 48 секунд Заказал себе наконец то контролер M-Audio Oxygen 25 mkII -_-) го | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Скип МЦ блин, тоже 4, но авансом. За крутое раскрытие. мц херувимушка пжлст, с комментом по блату, если можно) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=21771 | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от l1lsan зачётно так-то  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | какая-то наркомания сейчас с сайтом творится, что за чип и дейл  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Скип МЦ какая-то наркомания сейчас с сайтом творится, что за чип и дейл  К вам спешат, чип чип чип чип и дейл  | | | | |