Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2014, 01:19
  #175 (ПС)
-Цитата от Alex-ike. Посмотреть сообщение
-Цитата от Atnorth Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex-ike. Посмотреть сообщение
Студия ASPRO, где я работаю - студия моего друга и известного саундпродюсера Антона Шаплина. Познакомил меня с ним Тёма Юрьв, который тоже работает на это студии. 2 года назад он был на одном моём концерте, ему понравилось моё выступление и он пригласил меня поработать над совместным трэком. После того, как мы сделали трэк, мы решили на этом наше сотрудничество не заканчивать и до сих пор работаем вместе. Студия, саундпродюсеры с которыми я работаю имеют процент с моего дохода, за счет денег полученных с концертов и цифровых продаж.

[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps]
Идея сделать большой лонг-микс была давно. Всё ни как не могли собраться. Однажды, когда я приезжал на телеканал RUSSIAN MUSICBOX привозил новый клип показывать - в разговоре с музыкальным редактором канала упомянул о идеи сделать большой лонг-микс. Поступило предложение в ответ сделать этот трэк/клип гимном телеканала и приурочить его к премии MUSICBOX. Мы посоветовались на студии с ребятами и решили сделать, так как идея нам понравилась. Я написал текст, а Антон Шаплин и Тёма Юрьев музыку, мы сделали демку, показали на MUSICBOX - им тоже понравилось, далее согласовали это с артистами, которых пригласили для участия, ну и записали и сняли клип.
воу-воу, так ты еще и зарабатываешь на музыке?
давай фит, бро, а то, глядишь, и я пробьюсь, буду деньги зарабатывать на репе да со звездами на мьюзик боксе петь
Если хочешь чего-то добиться - все карты в руки. Возможно если бы, половина из тех, кто писал тут гневные комменты в мой адрес - стремился бы к своей целе, добились бы большего, чем я. Тогда бы их "советы" были бы более обоснованны. А возможно они бы вообще не стали бы этого писать. Помню себя года 3 назад. Мне тоже казалась, что вся эстрада и популярные на тот момент Rap-артисты - продажные, у них ни техники, ни таланта, а только деньги и связи, которых нет у меня. А получив возможность писаться на хорошей студии я решу все свои проблемы и трудности. Это было моё 2-е самое большое заблуждение. Трудности только начнутся.
но только мне нахуй не надо такой известности).и по-моему первое твое заблуждение - далеко не заблуждение, а горькая правда .удачи тебе на этом зыбком поприще
а да, по поводу необоснованных советов, не обязательно быть поваром...ну ты понял)