-Цитата от phobophob
-Цитата от fuckaface
-Цитата от phobophob
бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал
ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?)
не я выдвинул такую же версию, как ты написал. то что ренессанс неприбылен и так видно по витиному ебалу, с чего бы прибыли быть, когда единственный доход мог бы быть с футболок, а я пока что мерч замечал на самом вите и сквоте. А шокку он не продался, у шокка что-то типа материнского инстинкта матери терезы проявляется местами, так уже было с мц маском, и еще парой молодых забытыми всеми певцами, но это ненадолго. Да и сейчас шокк действует по принципу враг моего врага мой друг - сван и слово в целом, хатт, возможно еще кто-то.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
логичнее что хатт ушел, поняв что пора уйти, т.к. например ИЗ-ЗА МЦ СКВОТА уходить это ээ бля странно
нормальный повод кстати, которого он и искал, на версусе ебалом и на фите засветился и надо было сьебать. а сквот очень серый и слабый певец, любой более-менее уважающий свое творчество человек сьебался бы дабы не соседствовать с такими талантами
да я давно уже тут писал, что причина надуманная и да, он ее именно искал. плюс быть принципиальным репером это типа круто