йо
10 января 2014, 21:38
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от gebefren -Цитата от Жорик йо как альбом то, бротва? Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. так как песенки то у него? | | | | новый пользователь
10 января 2014, 21:46
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Жорик йо -Цитата от gebefren -Цитата от Жорик йо как альбом то, бротва? Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. так как песенки то у него? Специфические, языком залупы вербально не бреет, но качать стоит. | | | | победитель этого баттла
10 января 2014, 21:53
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob да мне абсолютно похуй что я тебя очень бешу, скажем 
я бля у тебя позабыл еще спросить где и когда мне ебало закрывать, научись сначала разговаривать с людьми нормально
ты мне носом-то тыкни где я что не по тему вывожу, или пиздеть горазд как твой кумир носатый без доводов?
в данной теме я привел свои доводы, как я вижу ситуацию, хуй знает, где ты увидел, что я тут перед всеми хуем машу, мол лучше всех РАЗБИРАЮСЬ в творчестве и жизни этого хуесоса, ну да ладно.
у тебя, например, спрашивал что да как, вот только ты кроме как пиздеть в стиле своего принца и не можешь, дохуя блять осведомленная личность. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
не каверкай. у него дохуя уебищных, но они присутствуют тоже, не без этого, но если порыскать их можно найти у каждого, было бы желание вот если бы ты интересовался, когда что-то не знаешь, а не лез вечно со своей неосведомленностью всюду, то не особо бы меня бесил. но нет же, надо везде свое слово вставить, даже если нихуя не знаешь.
вот почему я не бегаю по темам каких-нибудь чемоданов и не говорю, как им, ну не знаю, нассали в противогаз или еще чего? потому что я нихуя про них не знаю или знаю недостаточно, чтобы вступать в диспуты. вот бля, я вот тебя нахуй в пизду не послал только потому что угораю с того как ты срешь двух долбоебов похлеще хатико - отрикса и валки ти, но вот все-таки выдает что-то в тебе гнилое, какая-то хромосома лишняя у фанатов рв все-таки есть, ну да ладно, так ты по делу ответишь или нет?
где я сру-то? в теме твоего кумира номера один я редкий гость, а в эту тему зашел только сегодня дабы увековечить мое отношение к твоему кумиру номер два, а еще где я че не так выдал растолкуй так я тебе уже расписал по теме про отношения между хаттом и шокком/сд/мироном.
у меня нет кумиров.
ну вот в двух или трех темах тебя как раз видел. в теме шокка, в еще какой-то теме, связанной с шокком и здесь - и везде хуйню нес. но вот клайт сказал, что не особо долбоеб и не самый тупой на форуме, так что хуй знает вот. может, ты и более-менее не тупой персонаж, но вот вступать в диспуты, не зная подробностей той или иной ситуации, немного глупо, не?
про отриса и волки ти ты на твиттере увидел что ли?  -Цитата от gebefren -Цитата от Жорик йо как альбом то, бротва? Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. ипишки не будет. эти треки под биты димарса когда-нибудь выйдут, наверное.
про настроение репер отрис пиздит и нихуя не знает, все у ромы как раз сейчас нормально вполне. | | | | True neutral
10 января 2014, 21:55
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud все у ромы как раз сейчас нормально вполне. А ты ему кем приходишься? | | | | победитель этого баттла
10 января 2014, 21:55
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от arthurnerimbaud все у ромы как раз сейчас нормально вполне. А ты ему кем приходишься? ну знакомым, приятелем, другом - называй как хочешь. | | | | phbphb
10 января 2014, 22:04
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
вот если бы ты интересовался, когда что-то не знаешь, а не лез вечно со своей неосведомленностью всюду, то не особо бы меня бесил. но нет же, надо везде свое слово вставить, даже если нихуя не знаешь.
вот почему я не бегаю по темам каких-нибудь чемоданов и не говорю, как им, ну не знаю, нассали в противогаз или еще чего? потому что я нихуя про них не знаю или знаю недостаточно, чтобы вступать в диспуты. вот бля, я вот тебя нахуй в пизду не послал только потому что угораю с того как ты срешь двух долбоебов похлеще хатико - отрикса и валки ти, но вот все-таки выдает что-то в тебе гнилое, какая-то хромосома лишняя у фанатов рв все-таки есть, ну да ладно, так ты по делу ответишь или нет?
где я сру-то? в теме твоего кумира номера один я редкий гость, а в эту тему зашел только сегодня дабы увековечить мое отношение к твоему кумиру номер два, а еще где я че не так выдал растолкуй так я тебе уже расписал по теме про отношения между хаттом и шокком/сд/мироном.
у меня нет кумиров.
ну вот в двух или трех темах тебя как раз видел. в теме шокка, в еще какой-то теме, связанной с шокком и здесь - и везде хуйню нес. но вот клайт сказал, что не особо долбоеб и не самый тупой на форуме, так что хуй знает вот. может, ты и более-менее не тупой персонаж, но вот вступать в диспуты, не зная подробностей той или иной ситуации, немного глупо, не?
про отриса и волки ти ты на твиттере увидел что ли?  -Цитата от gebefren -Цитата от Жорик йо как альбом то, бротва? Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. ипишки не будет. эти треки под биты димарса когда-нибудь выйдут, наверное.
про настроение репер отрис пиздит и нихуя не знает, все у ромы как раз сейчас нормально вполне. ну начнем с того, что мои строки как нити, но к ним мы вернемся чуть позже 
вся хуйня в том, что я в диспуты никакие и не вступал. я расписал почему я считаю сего персонажа мерзким, и задал у тебя пару вопросов, так как, я так понимаю, ты с ним на короткой ноге, обьяснил все свои высказывания, насчет мирона, шокка и прочего, так что считаю обвинения безоснованательными в мою сторону, мол я еблан, хотя каждый дрочит как хочет, конечно.
а клайт это авторитет форумский типа или может модный аналитик форумский? не в первый раз вижу, как его мнения тут кого-то ебут, может я чего проебал и упустил из виду новую касту персонажей от репа русского?
"не особо долбоеб" потешно звучит, и не комплимент, и не диззриспект, что-то среднее между хуем и пиздой в общем.
про клубок дерьмоедов по типу остерикса и волки читал в твиттере, вот тут даже и своих пять копеек вставить не могу, попадание стопроцентное по отношению к ним - обоссать и нитями сонные артерии перерезать долбоебам, правда, я бы к ним еще халата впихнул с хохлом Показать скрытый текст
вот для чего нужны были те самые нити | | | | победитель этого баттла
10 января 2014, 22:09
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob
бля, я вот тебя нахуй в пизду не послал только потому что угораю с того как ты срешь двух долбоебов похлеще хатико - отрикса и валки ти, но вот все-таки выдает что-то в тебе гнилое, какая-то хромосома лишняя у фанатов рв все-таки есть, ну да ладно, так ты по делу ответишь или нет?
у меня нет кумиров.
про отриса и волки ти ты на твиттере увидел что ли?  -Цитата от gebefren
Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. ипишки не будет. эти треки под биты димарса когда-нибудь выйдут, наверное.
про настроение репер отрис пиздит и нихуя не знает, все у ромы как раз сейчас нормально вполне. ну начнем с того, что мои строки как нити, но к ним мы вернемся чуть позже 
вся хуйня в том, что я в диспуты никакие и не вступал. я расписал почему я считаю сего персонажа мерзким, и задал у тебя пару вопросов, так как, я так понимаю, ты с ним на короткой ноге, обьяснил все свои высказывания, насчет мирона, шокка и прочего, так что считаю обвинения безоснованательными в мою сторону, мол я еблан, хотя каждый дрочит как хочет, конечно.
а клайт это авторитет форумский типа или может модный аналитик форумский? не в первый раз вижу, как его мнения тут кого-то ебут, может я чего проебал и упустил из виду новую касту персонажей от репа русского?
"не особо долбоеб" потешно звучит, и не комплимент, и не диззриспект, что-то среднее между хуем и пиздой в общем.
про клубок дерьмоедов по типу остерикса и волки читал в твиттере, вот тут даже и своих пять копеек вставить не могу, попадание стопроцентное по отношению к ним - обоссать и нитями сонные артерии перерезать долбоебам, правда, я бы к ним еще халата впихнул с хохлом Показать скрытый текст
вот для чего нужны были те самые нити 
хохол и так уже давно в этом списке вместе с джоном риом. а репер халат вроде не особо долбоеб. ну т.е. долбоеб, конечно, но меньше, чем, например, сеймяу, который совсем даун.
ну а мнение клайда насчет долбоебизма того или иного человека почти всегда с моим совпадает, поэтому я привык доверять его выбору (щас какой-нибудь долбоеб скажет, что я ему жопу лижу, но нет) | | | | новенький
10 января 2014, 23:03
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от phobophob -Цитата от arthurnerimbaud
так я тебе уже расписал по теме про отношения между хаттом и шокком/сд/мироном.
у меня нет кумиров.
про отриса и волки ти ты на твиттере увидел что ли?
ипишки не будет. эти треки под биты димарса когда-нибудь выйдут, наверное.
вот для чего нужны были те самые нити 
хохол и так уже давно в этом списке вместе с джоном риом. а репер халат вроде не особо долбоеб. ну т.е. долбоеб, конечно, но меньше, чем, например, сеймяу, который совсем даун.
ну а мнение клайда насчет долбоебизма того или иного человека почти всегда с моим совпадает, поэтому я привык доверять его выбору (щас какой-нибудь долбоеб скажет, что я ему жопу лижу, но нет) Не сказала бы, что Халат долбоеб, по-моему, вполне адекватный чувак.
Насчёт Клайта - да, ты просто подсос Клайта, да и не только. (интересно, какие дебилы так действительно считают?) | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 января 2014, 00:13
| | |
#509 (ПС)
| лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? | | | | phbphb
14 января 2014, 00:22
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? молодой творец эксплуатировал МАССУ преимуществ лейбла викторианской эпохи ренессанс, и решил, что самое время прорывать путь в мир шоу-бизнесса через анальные коридоры всеми любомого и почитаемого господина из чужеземной страны, которого все помнят, по ролям в таких блокбастерах как "лещ тоже рыба", "кто не падал, тот не вставал", "10 в масках не считая жигана". На данный момент молодой творец проявляет все симптомы КОТегоричной болезни сеймяувизи юноу. | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 января 2014, 00:30
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? молодой творец эксплуатировал МАССУ преимуществ лейбла викторианской эпохи ренессанс, и решил, что самое время прорывать путь в мир шоу-бизнесса через анальные коридоры всеми любомого и почитаемого господина из чужеземной страны, которого все помнят, по ролям в таких блокбастерах как "лещ тоже рыба", "кто не падал, тот не вставал", "10 в масках не считая жигана". На данный момент молодой творец проявляет все симптомы КОТегоричной болезни сеймяувизи юноу. картинка абстрактная, но, кажется, дельце распутывается.. в твиттере Хатта я видел много отсылок по этому поводу в мягких таких полутонах.. НО Хатт мне нравится, скоро рвать должен в разы мощнее.. а их с Витюшей дела мне до пизды.. лишь бы творчество ни у того ни у другого не страдало.. хотя тот же Арсайд мне нравился когда с Витей делал, а сейчас что? лютая хуйня у него лишь.. это о чем-то говорит ведь.. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:31
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел | | | | phbphb
14 января 2014, 00:33
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от phobophob -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? молодой творец эксплуатировал МАССУ преимуществ лейбла викторианской эпохи ренессанс, и решил, что самое время прорывать путь в мир шоу-бизнесса через анальные коридоры всеми любомого и почитаемого господина из чужеземной страны, которого все помнят, по ролям в таких блокбастерах как "лещ тоже рыба", "кто не падал, тот не вставал", "10 в масках не считая жигана". На данный момент молодой творец проявляет все симптомы КОТегоричной болезни сеймяувизи юноу. картинка абстрактная, но, кажется, дельце распутывается.. в твиттере Хатта я видел много отсылок по этому поводу в мягких таких полутонах.. НО Хатт мне нравится, скоро рвать должен в разы мощнее.. а их с Витюшей дела мне до пизды.. лишь бы творчество ни у того ни у другого не страдало.. хотя тот же Арсайд мне нравился когда с Витей делал, а сейчас что? лютая хуйня у него лишь.. это о чем-то говорит ведь.. ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 января 2014, 00:37
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел ну это да.. как обиженка.. хотя МЦ СКВОТ и так называемый "охранник" - те еще крутари, видимо, раз Победитель их к трону приблизил.. удивляет Витин выбор бойцов лейбла.. Хатт вписывался на полном серьезе, а недохамиль / недосэт с бодигардом - это ж мимо.. давай всех кентуль туда еще подтянем за красивые глазки..  Виктор аки Джордан - хуевый селектор, но нюх у него периодами ювелирный, надо признать.. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:38
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от Усюсюсик лень тему лопатить, бротва, подскажите: почему художник Хатт более не на лейбле "Ренессанс"? витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от phobophob молодой творец эксплуатировал МАССУ преимуществ лейбла викторианской эпохи ренессанс, и решил, что самое время прорывать путь в мир шоу-бизнесса через анальные коридоры всеми любомого и почитаемого господина из чужеземной страны, которого все помнят, по ролям в таких блокбастерах как "лещ тоже рыба", "кто не падал, тот не вставал", "10 в масках не считая жигана". На данный момент молодой творец проявляет все симптомы КОТегоричной болезни сеймяувизи юноу. картинка абстрактная, но, кажется, дельце распутывается.. в твиттере Хатта я видел много отсылок по этому поводу в мягких таких полутонах.. НО Хатт мне нравится, скоро рвать должен в разы мощнее.. а их с Витюшей дела мне до пизды.. лишь бы творчество ни у того ни у другого не страдало.. хотя тот же Арсайд мне нравился когда с Витей делал, а сейчас что? лютая хуйня у него лишь.. это о чем-то говорит ведь.. ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 января 2014, 00:38
| | |
#516 (ПС)
| логичнее что хатт ушел, поняв что пора уйти, т.к. например ИЗ-ЗА МЦ СКВОТА уходить это ээ бля странно | | | | phbphb
14 января 2014, 00:42
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Усюсюсик
картинка абстрактная, но, кажется, дельце распутывается.. в твиттере Хатта я видел много отсылок по этому поводу в мягких таких полутонах.. НО Хатт мне нравится, скоро рвать должен в разы мощнее.. а их с Витюшей дела мне до пизды.. лишь бы творчество ни у того ни у другого не страдало.. хотя тот же Арсайд мне нравился когда с Витей делал, а сейчас что? лютая хуйня у него лишь.. это о чем-то говорит ведь.. ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) не я выдвинул такую же версию, как ты написал. то что ренессанс неприбылен и так видно по витиному ебалу, с чего бы прибыли быть, когда единственный доход мог бы быть с футболок, а я пока что мерч замечал на самом вите и сквоте. А шокку он не продался, у шокка что-то типа материнского инстинкта матери терезы проявляется местами, так уже было с мц маском, и еще парой молодых забытыми всеми певцами, но это ненадолго. Да и сейчас шокк действует по принципу враг моего врага мой друг - сван и слово в целом, хатт, возможно еще кто-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи логичнее что хатт ушел, поняв что пора уйти, т.к. например ИЗ-ЗА МЦ СКВОТА уходить это ээ бля странно нормальный повод кстати, которого он и искал, на версусе ебалом и на фите засветился и надо было сьебать. а сквот очень серый и слабый певец, любой более-менее уважающий свое творчество человек сьебался бы дабы не соседствовать с такими талантами | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 января 2014, 00:44
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
витя подтащил на ренессанс сквота и своего неохранника тумара, хатт решил что это слишком серьезная внутренняя конкуренция, счел себя лишним и ушел бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Усюсюсик
картинка абстрактная, но, кажется, дельце распутывается.. в твиттере Хатта я видел много отсылок по этому поводу в мягких таких полутонах.. НО Хатт мне нравится, скоро рвать должен в разы мощнее.. а их с Витюшей дела мне до пизды.. лишь бы творчество ни у того ни у другого не страдало.. хотя тот же Арсайд мне нравился когда с Витей делал, а сейчас что? лютая хуйня у него лишь.. это о чем-то говорит ведь.. ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) у Хатта же вполне такой репчик на любителя, с претензией такой серьезной на эстетский и гурманский.. не видать ему с таким тугих мешочков на поясе своем с монентой звонкой.. но зато и слушателем был бы не обделен.. неужели Хатт гонится за количеством, бля, не верю в такое.. тут что-то другое.. перфекционизм Хатта может быть? | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:49
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) не я выдвинул такую же версию, как ты написал. то что ренессанс неприбылен и так видно по витиному ебалу, с чего бы прибыли быть, когда единственный доход мог бы быть с футболок, а я пока что мерч замечал на самом вите и сквоте. А шокку он не продался, у шокка что-то типа материнского инстинкта матери терезы проявляется местами, так уже было с мц маском, и еще парой молодых забытыми всеми певцами, но это ненадолго. Да и сейчас шокк действует по принципу враг моего врага мой друг - сван и слово в целом, хатт, возможно еще кто-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи логичнее что хатт ушел, поняв что пора уйти, т.к. например ИЗ-ЗА МЦ СКВОТА уходить это ээ бля странно нормальный повод кстати, которого он и искал, на версусе ебалом и на фите засветился и надо было сьебать. а сквот очень серый и слабый певец, любой более-менее уважающий свое творчество человек сьебался бы дабы не соседствовать с такими талантами да я давно уже тут писал, что причина надуманная и да, он ее именно искал. плюс быть принципиальным репером это типа круто | | | | phbphb
14 января 2014, 00:52
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд
ну арсайд это пиздец провал, яркий пример, как можно на гребне волны проебать всё что было в один момент
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) у Хатта же вполне такой репчик на любителя, с претензией такой серьезной на эстетский и гурманский.. не видать ему с таким тугих мешочков на поясе своем с монентой звонкой.. но зато и слушателем был бы не обделен.. неужели Хатт гонится за количеством, бля, не верю в такое.. тут что-то другое.. перфекционизм Хатта может быть? он это сам писал, так что да, гонится -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface
ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) не я выдвинул такую же версию, как ты написал. то что ренессанс неприбылен и так видно по витиному ебалу, с чего бы прибыли быть, когда единственный доход мог бы быть с футболок, а я пока что мерч замечал на самом вите и сквоте. А шокку он не продался, у шокка что-то типа материнского инстинкта матери терезы проявляется местами, так уже было с мц маском, и еще парой молодых забытыми всеми певцами, но это ненадолго. Да и сейчас шокк действует по принципу враг моего врага мой друг - сван и слово в целом, хатт, возможно еще кто-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи логичнее что хатт ушел, поняв что пора уйти, т.к. например ИЗ-ЗА МЦ СКВОТА уходить это ээ бля странно нормальный повод кстати, которого он и искал, на версусе ебалом и на фите засветился и надо было сьебать. а сквот очень серый и слабый певец, любой более-менее уважающий свое творчество человек сьебался бы дабы не соседствовать с такими талантами да я давно уже тут писал, что причина надуманная и да, он ее именно искал. плюс быть принципиальным репером это типа круто нет, ты не понял сути.
быть омерзительным это не круто, вот есть мерзкие уебки типа халата и хохла, а есть омерзительные персонажи типа хатта и и1, по которым сразу и не скажешь ничего плохого, но как узнаешь что прячется под личиной, то халаты кажутся уже не такими и хуевыми | | | | ИНЫЕ БОГИ
14 января 2014, 00:53
| | |
#521 (ПС)
| честно говоря, будь я Хаттом, то же бы режим обиженки включил бы при таком расскладе.. что за лейбл где твой сосед с колхозной подачей? и то ли еще будет.. Виктор любит удивлять, не, лучше так: УДИВЛЯТЬ периодически..
хуево, что Хатт гонится.. это ж все суетное.. | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:54
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob бля, а я вот когда тоже самое написал, мне твой друг написал, что я хуету прогоняю и неосведомлен нихуя и что хатт на самом деле ушел просто поняв что пора уйти Добавлено через 2 минуты 18 секунд
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) у Хатта же вполне такой репчик на любителя, с претензией такой серьезной на эстетский и гурманский.. не видать ему с таким тугих мешочков на поясе своем с монентой звонкой.. но зато и слушателем был бы не обделен.. неужели Хатт гонится за количеством, бля, не верю в такое.. тут что-то другое.. перфекционизм Хатта может быть? а он что-то другое не может делать что ли? развиваться как-то, например. оксинейтрон тоже бы не рубил кэш, читая до сих про стаканы, стопки и носы тапира - это хуйня строго на реп-любителя. начал делать именно пейсни, а не антологии двойных рифм, популярность сильно выросла. хатт, как я понял, к этому и стремится сейчас, судя по твиттору | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:56
| | |
#523 (ПС)
насчет хатта я уже писал, повторятся глупо, однако, ванговать ему широкую популярность я бы не стал ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) у Хатта же вполне такой репчик на любителя, с претензией такой серьезной на эстетский и гурманский.. не видать ему с таким тугих мешочков на поясе своем с монентой звонкой.. но зато и слушателем был бы не обделен.. неужели Хатт гонится за количеством, бля, не верю в такое.. тут что-то другое.. перфекционизм Хатта может быть? ну насколько я слышал дальше будет менее "с претензией", но более качественно, типа трека "крейг такер". | | | | активный пользователь
14 января 2014, 00:58
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Усюсюсик -Цитата от fuckaface
ну насколько я помню ты написал скорее то, что хатт понял шо ренессанс неприбылен и ПРОДАЛСЯ кому-то (шокку?) у Хатта же вполне такой репчик на любителя, с претензией такой серьезной на эстетский и гурманский.. не видать ему с таким тугих мешочков на поясе своем с монентой звонкой.. но зато и слушателем был бы не обделен.. неужели Хатт гонится за количеством, бля, не верю в такое.. тут что-то другое.. перфекционизм Хатта может быть? он это сам писал, так что да, гонится -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob не я выдвинул такую же версию, как ты написал. то что ренессанс неприбылен и так видно по витиному ебалу, с чего бы прибыли быть, когда единственный доход мог бы быть с футболок, а я пока что мерч замечал на самом вите и сквоте. А шокку он не продался, у шокка что-то типа материнского инстинкта матери терезы проявляется местами, так уже было с мц маском, и еще парой молодых забытыми всеми певцами, но это ненадолго. Да и сейчас шокк действует по принципу враг моего врага мой друг - сван и слово в целом, хатт, возможно еще кто-то. Добавлено через 1 минуту 28 секунд
нормальный повод кстати, которого он и искал, на версусе ебалом и на фите засветился и надо было сьебать. а сквот очень серый и слабый певец, любой более-менее уважающий свое творчество человек сьебался бы дабы не соседствовать с такими талантами да я давно уже тут писал, что причина надуманная и да, он ее именно искал. плюс быть принципиальным репером это типа круто нет, ты не понял сути.
быть омерзительным это не круто, вот есть мерзкие уебки типа халата и хохла, а есть омерзительные персонажи типа хатта и и1, по которым сразу и не скажешь ничего плохого, но как узнаешь что прячется под личиной, то халаты кажутся уже не такими и хуевыми хуй знает, ты предвзят в этой ситуации почему-то. ну бросил он шайку жирного, чо такого-то? будто нагло предал мощный лейбл, который ДАЛ ХЛЕБ И КРОВ НАД ГОЛОВОЙ. и что у айвана там прячется? | | | | Ohren Propaganda
14 января 2014, 00:58
| | |
#525 (ПС)
| Хз что вы этакого в Хатте нашли, безусловно неплохо рифмует, но не звучит же. | | | | |