-Цитата от Барбекю из тётушки
-Цитата от Восточный Тони
Понятненько.Я чайной темы остерегаюсь.Что-то там все какие-то через чур эксперты.
Я просто молча "наркоманю" по чаям

Не остерегайся, пробуй разное. Сам со временем разбираться начнёшь. Совет, только не пей всякие недочай а-ля липтон и прочее ароматизированное гомнецо
Я вот недавно попробовала зеленый мате.
Очень кофеиновая вещь!Горьковатая,но интересная на вкус
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Raz0r
Отлично!Твоя смекалка поражает

Вы с этой названивающей девочкой встречались?
Просто для меня все-таки есть разница,
если человек просто одержим тобой(поклоница/поклоник) или вы встречаетесь и он открывает тебе свою душу.
В первом случае нужно рубить правду матку,помешательства еще ник чему хорошему не приводили.
да встречаемся, и встречи проходят охуенно, но блять, телефон это просто ад, она на все вопросы отвечает "не знаю" мне перед тем как позвонить надо придумать хуеву тучу рассказов чтобы она посмеялась в трубку

Встреться лично,на фиг эти телефоны,они искусственное общение создают.В реале можно обнять,прижать,пощекотать.Да и просто развеселить человека своим хорошим настроением.

Матэ мне самому по нраву пришёлся в своё время. Пил какое-то время, только не с калебасы, а с обычной кружки. Даёт энергию схожую с кофейной. Это, если не ошибаюсь, даже не совсем чай. Но всё равно, для меня с китайским чаем ни в какое сравнение не идёт.